• Von Dublin ab nach Doolin

May 1 in Ireland ⋅ ☁️ 11 °C

Heute an unseren 2 Tag steht uns eine richtige Reise bevor
    Endziel ist Doolin, doch am Weg dorthin möchten wir natürlich einiges mit einpacken.

Also starten wir den Tag mit eine Autofahrt von nicht ganz 3 Stunden mach Galway.
    Kleines Problemchen, der Reifendruck. wer gibt bitte so ein Auto her? Leider typisch Frau haben wir nichts gerafft. Mit Charme und Emphatie haben wir uns einen Herren auf der Tanke aufgezwickt der das richten soll 😂

Galway wenig beeindruckend, die bunte Häuserstrasse war jetzt eher für den Arsch 😂 War ganz nett zum Schritte sammeln aber kein Must see wenn ma uns fragt, essen war aber Top.

Übrigens Jenny‘s Englischkünste
    Wenn der Kellner fragt wie das Essen geschmeckt hat sagen wir jetzt „fine“ und wenn der Kellner sich verabschiedet mit „bye“ sagen wir jetzt auch „thank you“🤦🏼‍♀️
    aber er fand die Katze auf Jenny‘s Kreditkarte süß 🥰 😂
    Weiter von Galway gings über sie Küstenstraße zu „the Burren“ bekannt für die die Mondlandschaft und hier sind auch die Babycliffs zu finden. sehr beeindruckend und wenn es hier auch noch nicht geregnet hätte echt ein toller Ausflug. Weiter von dort gings dann nach Doolin in unseren kleinen Wagen
    Erster kleiner Nervenzusammenbruch bei Jenny, denn ohne gute warme dusche geht eben nichts und das Wetter spielte ab diesem Zeitpunkt sich so garnicht mehr mit. aber nach einer kurzen Minute innehalten gings dann auch wieder.
    wir verbrachten hier unseren Abend gemütlich beim Essen im Ort und dann in der Unterkunft bei einem Gläschen Wein und einer oder Zwei Würfelpartien