Abflug nach Hanoi

+++ Check in is ready +++
Es geht los, der A380 steht in den Startlöchern.
Da ich das Fliegen liebe, ist der A380 immer wieder ein Erlebnis für mich, das so ein großer Vogel in die Luft geht. DerOkumaya devam et
Oberhausen Bhf nach Frankfurt...

+++ Auf geht das +++
Auf die deutsche Bahn ist verlass, mit nur 10 Minuten Verspätung.
Ticket umsonst bezahlt, keiner wollte es sehen.
Zwischenstopp Bangkok

+++ Erste Flughälfte geschafft +++
Ich war ja schon in vielen Ländern, aber Asien ist mit Kontrollen sehr speziell....! Innerhalb von 55 Minuten vom einen in den anderen Flieger hüpfen. Aber dasOkumaya devam et
Welcome to Hanoi

+++ Hanoi, eine Stadt die glaub nie schläft +++
Nach Gefühlt 24 Std auf den Beinen, bin ich nun endlich angekommen.
Das erste Problem, wieviel Geld gebe ich ab. 2 Mio sind 100 Euro. Um das mal einOkumaya devam et
Letzte Tag in Hanoi

+++ Letzte Tag in Hanoi +++
Heute ist der letzte Tag in Hanoi. Und was macht man da, außer dass Bierviertel zu besuchen? Richtig, eine Touri Tour. Begonnen habe ich das ganze mit dem Hop on, Hop offOkumaya devam et
Welcome to Halong

+++ Halong +++
Was gibt's darüber zu sagen, außer dass es sehr Tourilastig ist. Ich fand es nicht gut. War dennoch abends s im Getümmel und auf over the top.
Now, cat ba!
°°° Aufenthalt: 1 TagOkumaya devam et
Cat Ba, eine Insel mit viel Grün

+++ Cat Ba +++
Nach cat ba kommt man sehr gut mit der Fähre oder mit dem Wasserflugzeug. Hier in den Halong Buchten spielten Filme wie King Kong oder the Beach. Landschaftlich wirklich einmalig undOkumaya devam et
Cat Ba, schön wärs - auf nach Ninh Binh

+++ Unbeschreibliche Buchten +++
Gestern habe ich eine 12 Std Bootstour gemacht, die wirklich herrlich war. Begonnen morgens um 8, zu Monkey Island. Der Blick vom Berg, wunderschön. Nach einem kurzenOkumaya devam et
Bye, bye Tam Coc / Ninh Binh

+++ Tam Coc +++
Was eine traumhafte Landschaft. Es ist wundervoll hier gewesen. Habe die größte Tempel Asiens bewundern durften, die trockene Halong Bucht mit dem Boot bereist, auf demOkumaya devam et
+++ Hue, die Kaiserstadt +++

Hue, ist die alte Hauptstadt von Vietnam. Mit vielen kulturellen Höhepunkten, wie die alte Zitterdelle, die schöne Altstadt und vieles andere. Zudem bietet es ein pulsierendes Nachtleben, was dieseOkumaya devam et
+++ Hoi An, die schönste Stadt +++

+++ Hoi An du bist so schön +++

+++ Hoi An +++
Eine wirklich traumhafte Stadt, mit tollen Cafés, schönen Stränden, lebhaften Märkten. Auch das Umland ist ein Abstecher wert.,ob mit den Fahrrad oder zu Fuß, es ist alles so nahOkumaya devam et
+++ Da Lat im Hochland +++

+++ Da Lat +++
Diese Stadt habe ich nur für einen Tag besucht, mit dem Umland. Es liegt im Hochland. Der Tag dort war geprägt mit viel Reden, aber auch wieder ein paar neue Leute kennenlernt. UmlandOkumaya devam et
+++ Mue Nä +++

+++ Mui Ne +++
Drei Tage völlige Entspannung und nix sehen, außer Strand und Pool. Nach 4 Wochen auf Reisen, genau das richtige, bevor es ist eine mega Metropole geht. Strand war richtig schön. BeiOkumaya devam et
+++ HCMC, Letzter Stop +++

+++ HCMC, mein letzter Stop +++