• Einfach mal nichts – Strandtag am Mittelmeer

August 30 in France ⋅ ☀️ 25 °C

Der gestrige Tag war noch geprägt von Einkäufen und den letzten ToDos die sich beimCampen immer ergeben. Heute jedoch steht nichts auf dem Programm – und genau das ist der Plan. 😎🏖️
    Keine Fahrradtour, keine Sehenswürdigkeiten und kein „Das müssen wir uns unbedingt noch anschauen“. Heute geht es vom Camping Les Tamaris einfach direkt an den Strand, Handtuch ausbreiten, Sonne genießen und zwischendurch zur Abkühlung ins Mittelmeer. 🌊☀️
    Direkt vor unserem Campingplatz beginnt die Plage des Aresquiers, ein schöner Strandabschnitt bei Frontignan mit Sand, Dünen und viel Mittelmeer vor der Nase. Les Tamaris hat hier tatsächlich direkten Strandzugang – näher am Meer kann man seinen Urlaub eigentlich kaum verbringen.
    Wer es etwas komfortabler mag, findet unmittelbar am Strand auch den Tam Tam Beach Club mit Liegen und entspannter Strandatmosphäre. Wir brauchen heute allerdings nicht viel: Sonne auf der Haut, Meeresrauschen in den Ohren und möglichst wenig Bewegung. 😁
    Manchmal sind eben gerade die Tage, an denen man überhaupt nichts erlebt, die Tage, an denen man den Urlaub am meisten genießt.
    Easy Moments – Simple Life. ☀️🌊🇫🇷