Ortsrunde am Campingplatz
Today in France ⋅ ☀️ 23 °C
Nach gestriger Wanderung haben wir heute nur einen entspannten Rundgang durch den Ort gemacht. Für Bergdörfer typisch erwarten uns hier liebevolle Gassen, Brücken und Hinterhöfe die sichRead more
Eindrücke auf der Bärenroute
Yesterday in France ⋅ ☀️ 26 °C
Neben Steinen und Felsen, Gebirgen und Tälern, Flora und Fauna sind die wichtigen Dinge stets die Menschen mit denen wir alles teilen.
La Montagne de Beure
Yesterday in France ⋅ ☀️ 23 °C
Abstieg aus der Bärenrunde, schön war's.
La Montagne de Beure
Yesterday in France ⋅ ⛅ 17 °C
Aufstieg am Bärenrundweg in Vercors
Unsere erste Wanderung führt uns auf diese kurze Runde mit einer Starthöhe von 1460m bis zu dem Gipfel des Bärenrundweges auf 1680m. Die Eindrücke können nurRead more
Camping Cote de Vercors
June 28 in France ⋅ ☀️ 35 °C
Am ersten Tag wird immer die Umgebung erkundet und alle notwendigen Informationen eingeholt. Auf einem Sonntag bedeutet das natürlich Füsse hoch und alles ganz locker weg baumeln.
Saint-Nazaire-en-Royans
June 28 in France ⋅ ☀️ 35 °C
Camping Cote de Vercors
Ein letzter, kleiner Hüpfer
June 27 in France ⋅ ⛅ 38 °C
Die Übernachtung war in St. Marcel erwartungsgemäß hervorragend. Die Tagesspitze von 43 Grad konnten wir gut verkraften und sind natürlich erst nach Sonnenuntergang in unsere Nester geklettert.Read more
Aufbruch bei 34 Grad
June 26 in Germany ⋅ ⛅ 38 °C
Wir sind wieder startklar. Mit unseren Lieblingsmenschen als Reisebegleiter und Saufkumpanen Heike und Marco beginnt die erste Etappe am Campingplatz Liblarer See. Zwischenstopp ist wiederRead more