• Weiter zum 40 Mile Beach

14 November 2025, Australia ⋅ ☀️ 24 °C

Leider haben sich die Schildkröten heute Nacht nicht blicken lassen. Wir waren zwischen 22 und 23 Uhr mehrmals am Strand und haben Ausschau gehalten. So lange waren wir schon lange nicht mehr auf 🤣.
    Auch heute Früh haben wir keine Schildkrötenspuren entdeckt. Zumindest haben also wir keine verpasst!
    Dafür hatte Christian Besuch von einem Känguru als ich noch im Bett lag. Wie ein Wachhund lag es vor unserer Tür.
    Die Landschaft, durch die unsere heutige Stecke geführt hat, war ziemlich öde und trist. Keine Tiere, nur niedrige Büsche und vergilbte Gräser.
    Hier am 40 Mile Beach ist die Küste rauer, kein Sandstrand sondern dunkler flacher Fels, der bei Flut überschwemmt wird. Am Campground steht nur ein anderer Wohnwagen, wir hatten also die Qual der Wahl welcher Platz wohl der Beste wäre. Das Sonnendach auszuklappen haben wir inzwischen raus, aber wegen dem extrem starken Wind hier haben wir es zusätzlich gesichert, Christian hatte extra Gurte mit dabei, mein Mann ist vorbereitet!! Es weht so stark, das der Sand an den Wadeln weh tut. Abendessen gab es auch mit Sand als Beilage 🤣.
    Inzwischen liegen wir im Bett und kuscheln uns unter die Decke. Es es kühl genug dazu! Das Sonnensegel ist wieder eingeklappt und der Camper schaukelt im Wind. Ob ich da schlafen kann ….
    Aber der Sonnenuntergang war wieder ein Traum
    Baca lagi