• 183. Nacht & Spiacia di Gala cipolla

September 4, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C

Heute begrüsste uns ein bewölkter Himmel zum Aufstehen. Dies hinderte Simon jedoch nicht sich ein Kaffee zu machen, einen Stuhl zu schnappen und fleissig weiter Podcasts am Meer zu hören.

Nach einer Weile brachen wir von den sehr schmalen, aber ausdrücklich nur für Wohnmobile reservierten Parkplätze auf.
    Heute wollen wir den Strand von Spiacia di Gala Cipolla besuchen.

Am Parkplatz angekommen wussten wir definitiv, dass wir an einer Touristenattraktion amgekommen waren. Denn mit 12€ war der Parkplatz für Italienische Verhältnisse teuer.

Bevor es dann ab an den Strand und die Felsen ging, genossen wir zuerst unser Frühstück.

Frisch gestärkt gingen wir den Strand und die nahegelegenen Felsen erkunden.

Nach dem kurzen Spaziergang sichten wir uns einen kleinen Spot am Strand und instalierten unser Setup.

Den Tag verbrachten wir dann mit Schatten hinter dem Sonnenschirm geniessen, Baden und die Hitze ertragen.
    Es war eine schöne Bucht, leider hatte es ziemlich viele Leute. Dies passiert halt wenn man sich nicht achtet wann Wochenende ist.

Als wir oder besser gesagt Simon genug Sonne getankt hatten, ging es woch etwas weiter auf der schönen Küstenstraße in den Westen.

Am neuen Platz für die Nacht suchten wir uns ein mehr oder weniger gerades Stückchen um zu Parke.
    Das Meer war hier ziemlich Felsig, jedoch genau so schön. 😍

Hier kamen wir dann auch noch mit einem jungen deutschen Pärchen ins Gespräch. Diese erzählten uns, dass es hier einen älteren „Glöschtler“ hatte, welche die Frauen beobachte.

Ja, leider gibt es diese Personen überal auf der Welt. Das gute unter den „Vanlifer“ ist, dass in solchen Situationen immer einander geholfen wird. 💪