Koh Phangan

Hallöchen alle miteinander 🤗
Wir melden uns nach unseren Tagen in Koh Phangan und geben unser Feedback. Eigentlich sind wir nur zur Fullmoon Party hier her gekommen… DIE PARTY IN GANZ THAILANDMeer informatie
Hallöchen alle miteinander 🤗
ReizigerHallo ihr Lieben, schön sind Bilder der Insel trotzdem das es mehr Touristen hier gibt! Die Landschaft, das in Farbe glitzernde Wasser und die fantastischen Sonnenuntergänge einmal! Ich wiederhole mich zwar, einfach wie im Paradies! Wenn wir euch so am Strand sehen im Bikini 👙 kann man neidisch werden, denn wir haben die wärmeren Pullover und Jacken aus dem Schrank geholt ! (+5Grad)! Na mal sehen ,wie Koh Samui euch gefällt?Bei "Goodbaye Deutschland " war ich auch schon da!( hi hi)🤣😉😂Liebe Grüße von Opi und Omi 🤩 😍 Genießt die Zeit!
Schade, dass ihr die Vollmondparty nicht miterleben könntet, aber ein Risiko einzugehen, wäre auch falsch ❗Da habt ihr alles richtig gemacht 🙏 Die Bilder sind wieder wunderschön, auch die Sonnenuntergänge sind schon spektakulär 👏 Weiter geht's zur nächsten Insel, viel Spaß und man sieht sich 😀 [❤️Oma und Opa 😃]