FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • LouisaaaПутешественникAb durch Asien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 63–67
    • 17 ноября 2024 г. - 21 ноября 2024 г.
    • 4 ночи
    • ☁️ 30 °C
    • Высота: 11 м
    • ТаиландKhlong Bang Tha9°33’33” N  100°1’50” E
    Big Buddha1Wat Plai LaemWat Plai LaemChaweng BeachSelbstgemachte SeifeOverlap Stone1Na Mue Ang Wasserfall1Feuershow mal ganz nah

Koh Samui

17–21 нояб. 2024, Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Hallöchen alle miteinander 🙋🏼‍♀️
    Die letzten beiden Tage waren wir wieder viel unterwegs und haben die Insel Koh Samui entdeckt. Viele Leute, die wir getroffen haben, haben uns abgeraten die Insel zu besuchen, da sie sehr groß und voll ist. Wir sind froh, dass wir es trotzdem gemacht haben, denn uns gefällt es hier sehr gut !!! Wir sind in der Fisherman‘s Village und haben damit direkt ein kleines süßes Örtchen direkt vor der Hotel Tür. Gestern haben wir uns dem kulturellen ( den buddha’s gewidmet) und heute der Natur. Alles sehr schön ❤️.
    Morgen soll das Wetter nicht so gut werden, weshalb wir es entspannt angehen lassen.
    Heute in 3 Wochen trudeln wir im Steinheimer Bahnhof ein… unglaublich, wie schnell die Zeit vergeht.

Посмотреть перевод
    Elke Lorenz

ПутешественникHallo ihr zwei Lieben, schöne Bilder habt ihr wieder "geschossen " ! Ob Natur, Kultur oder die Shows alles wieder sehenswert! Wenn ihr zwei das Fotomotiv bildet,geht uns das Herz ❤ auf,Lebensfreude pur! Die 3Wochen noch intensiv genießen und "aufsaugen " was Land und Leute zu bieten hat! Euch nicht nur virtuell zu knuddeln sondern in Wirklichkeit, darauf freuen wir uns gaaaanz dolle! " Dickes" Bussi 💋 und viel Liebe schicken wir auf Reise!Opi und Omi 😍🤩😘

Sonja Sigges

ПутешественникWunderschöne Orte und das alles dürft ihr erleben. Genießt noch die restlichen Tage ☀️

Elke Lorenz

ПутешественникWat Plai LaemManchmal benötigt man auch so viele Arme!🤣