4 Island tour

Halli hallo hallöchen !
Heute stand die nächste Tagestour auf dem Plan… die 4 Insel Route. Erneut hieß es früh aufstehen, was uns sehr schwer viel, da der vor Tag noch in den Knochen zu spürenRead more
Halli hallo hallöchen !
TravelerDann habe ich ja nichts verpasst, habe sie letztes Jahr Krabi/Koh Lanta ausgelassen 😄
TravelerNun ja,das Huhn 🐔 in der Felswand haben wir entdeckt und die zwei schnuckeligen "Hühnchen " davor auch!🤣 Mutig,mutig sich den gewaltigen Krebs so tapfer in seine Scheren zu begeben!😂Touristen sind wie .......😄,man findet sie überall in der ganzen Welt versteut! Ich glaube nur im Weltall sind sie noch nicht!!🤔Die Bilder sind wie all' eure Bilder mega und das wir mitgenommen werden in diese Welt ist sooo toll! Das trifft auch für eure gesamte Asienreise zu!!! Danke,liebe Cami und Louisa dafür! Es wird uns was fehlen,wenn ihr wieder deutschen Boden unter den Füßen habt! Nach euch zu schauen gehörte zu unserer täglichen Tagesordnung! Aber euch wieder gesund und munter bei uns zu haben ist um Längen viel mehr wert! Ich hab' nochmal auf die Temperatur am heutigen Tag geschaut und mit 27Grad kann man nicht meckern, auch wenn die Sonne 🌞 sich ab und an versteckt hat. Bei uns regnet es,ist windig- Schnuddelwetter! Seid lieb gedrückt und liebe Grüße von Opi und Omi 🤩 😍
Wieder ein toller erlebnisreicher Tag 👍 Ein paar habt ihr ja noch und die ☀️ Sonne wird sich bestimmt nochmal zeigen ❗ Hier ist es sehr windig und die ersten angesagten Sturm-Böen kommen 😥😀 Ganz liebe Grüße ❣️ [❤️Oma und Opa 😃]