Ao Nang

Wir waren gestern Abend noch etwas auf einem Night market in einem Städtchen neben an 😇. Heute heißt es wieder packen und morgen früh geht der Flieger nach Chiang Mai🥰
PodróżnikGuten Morgen, seid ihr ausgeschlafen? Nach der hoffentlich fröhlichen Nacht.ich wünsche euch einen guten Flug. Seid ihr Zwei herzlich umarmt. Tausend Grüße aus Schwalenberg. Ommmmmmmama ❤❤🤗
Ohweia, da geht das Packen wieder los, 😅! Aber ihr schafft das schon 😃 Freut euch auf Ciang Mai, da ist das Wetter besser 👍❗Wird bestimmt noch eine schöne Zeit ❗Eine guten und sicheren Flug ✈️ Man hört und sieht sich wieder ❣️ Seid herzlich gegrüßt 💓 [❤️Oma und Opa 😃]
PodróżnikEinen wunderschönen guten Morgen, ihr Lieben! Wir sind gerade mit dem Frühstück fertig, da sitzt ihr bestimmt auf dem gepackten Rucksack um in den Flieger zu steigen immer den blauen Himmel und der Sonne 🌞 entgegen! Der Himmel bei uns ist er grau in grau getaucht! Euer Besuch vom Nachtmarkt erinnert mich am Eingang ,mit seinen Farben an den Leipziger Weihnachtsmarkt,der am Wochenende eröffnet und die Weihnachtszeit einläutet! Wenn man euch so ansieht mit euren Hüten,dass kann der nächste Modetrend 2025 werden!😅Für die Brillen trifft das ebenfalls zu! Übrigens Cami dein Modell habe ich auch in Sonnengelb! Seid lieb gedrückt von Opi und Omi 🤩 🤩