Phuket Tag 1

Halli hallo hallöchen 🫶🏻
Heute war unser erster Tag in Phuket und wir sind bei strahlend blauem Himmel aufgestanden ! Wir haben uns einen Roller gemietet und das erste mal den LinksverkehrLeia mais
Halli hallo hallöchen 🫶🏻
Heute war es ganz schön Action reich !!
Wir haben eine Quad Tour durch den Dschungel Thailand gemacht !! Einzigartig ! Cami hat sich am Anfang bisschen schwer getan und direkt den Weg in den BuschLeia mais
Gestern sind wir zu einem sehr schönen Aussichtspunkt gefahren, welcher es ganz schön in sich hatte… der Weg nach oben war nicht so leicht und durch unser super Schuhwerk ( Badelatschen ) nochmalLeia mais
Nichts ahnend sind wir heute wieder auf einen Aussichtspunkt gefahren, bei dem die Straße wieder sehr fragwürdig war 😂 die Aussicht auf dem Summit Viewpoint ( der höchste auf der Insel ) warLeia mais
Ein weiteren Aussichtspunkt haben wir abgehackt ☑️
Morgen geht es früh raus zum tauchen 😻 wünscht uns Glück, eine Schildkröte zu sehen !!!
Heute war es endlich so weit und wir sind schnorcheln gegangen 😻
Bis zum Mittag hat sich das Wetter gut gehalten und wir hatten eine traumhafte Sicht auf dem Ko Nang Yuan Aussichtspunkt!!!
DerLeia mais
Hallöchen alle miteinander 🤗
Wir melden uns nach unseren Tagen in Koh Phangan und geben unser Feedback. Eigentlich sind wir nur zur Fullmoon Party hier her gekommen… DIE PARTY IN GANZ THAILANDLeia mais
Huhu zusammen, wir sind gut in Krabi angekommen. Leider spielt das Wetter nicht so mit wie wir das gerne hätten aber wir warten mal ab, was es die nächsten Tage so wird ❤️
Wir dachten schon, dass wir die schlimmsten Treppen hinter uns haben… aber nein ! 2.520 Stufen insgesamt sind wir hoch gelaufen zu dem Tiger Cave Buddha, welcher auf einem „Hügel“ wie es dieLeia mais
ViajanteNa prima, bei uns sind gerade mal 7 Grad!Wetter könnt ihr schon mal ein Häkchen machen! Aber wie heißt es,wenn Engel 😇 reisen! Die Stromleitungen und der Straßenverkehr sind sehr gewöhnungsbedürftig,aber irgendwie funktioniert es!!! Louisa unsere Hochachtung dort mit dem Roller zu fahren ! Cami,als Beifahrer ist die Perspektive auch nicht grad besser!
ViajanteDie Landschaftsbilder sind wieder mega! Seid geknuddelt von Opi und Omi 🤩🤩