FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Womo TravelerSpanien mit dem Wohnmobil 2022
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 43
    • 20 Feb 2022 10.00
    • ⛅ 10 °C
    • Ketinggian: 458 mi
    • SpanyolPago Aguilar Bajo37°4’16” N  2°21’54” W

Weiter nach Granada

20 Februari 2022, Spanyol ⋅ ⛅ 10 °C

Gestern war es den ganzen Tag kalt und bewölkt☁️, so hatte ich auch mal Zeit etwas am Computer zu arbeiten😁. Nach dem es heute Morgen immer noch sehr bewölkt haben wir uns kurzfristig entschlossen nach Granada zu fahren. Erst gab es aber noch ein sehr schönes und gutes Olivenöl 🪔Testing in der Ölmühle Oro del desierto in Tabernas. Ein sehr sauberer, in Familien Hand geführter, Ökobetrieb.
    Was soll ich sagen, nach unserem Besuch war ich um eine wunderbare Erfahrung reicher und das Wohnmobil um einige Kilo schwerer 😅.
    Und weiter geht's nach Granada durch eine wunderschöne Landschaft. In Granada finden wir auf dem Campingplatz Reina Isabel einen schönen Platz. Nach dem wir uns eingerichtet hatten fuhren wir am Nachmittag noch in die Stadt.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan

Liz und Thomas on tourWir haben aufgrund eines Tipps eines anderen Find Penguinlers vor einiger Zeit auch ein kleines Vermögen in der Olmühle Oro del desierto investiert 😱. Aber es hat sich wirklich jeder Cent gelohnt. Ich liebe dieses Olivenöl 😋 ...

22/02/22Balas

Womo TravelerDas Öl ist Mega😋😋

22/02/22Balas

PelancongJa, der Tipp kam von uns, da wir so wahnsinnig begeistert waren

23/02/22Balas

Liz und Thomas on tour👌🤗