FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Womo TravelerWomo TravelerMarokko 2022/ 2023
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 8
    • terça-feira, 22 de novembro de 2022 17:00
    • ⛅ 16 °C
    • Altitude: 97 m
    • EspanhaBétera39°34’48” N  0°26’48” W

Fahrrad Werkstatt gesucht😦

22 de novembro de 2022, Espanha ⋅ ⛅ 16 °C

Da Andreas Fahrrad zickt müssen wir erstmal eine Werkstatt suchen. Hier in Betera finden wir eine kleine Werkstatt. Leider kann der Mechaniker erst morgen nach dem Rad schauen😪. Also muss ich mein Rad schieben bis zur nächsten Metro und dann geht's zurück zum Stellplatz. Da es schon fast Mittag ist beschließen wir heute das schöne Wetter auf dem Stellplatz zu genießen. Ich nutze die Zeit um noch ein paar Stunden zu arbeiten. Heute Abend können wir endlich mal den Grill anmachen und draußen essen 😀. Was für eine Wohltat.Leia mais

Ver tradução
    MoAufTour

Viajantetoi toi toi für den Radladen und dass kein Ersatzteil erst mal bestellt werden muss

Womo Traveler

Womo TravelerEr hat uns schon vorgewarnt, wenn er Ersatz bestellen muss kann es mindestens bis Freitag dauern.

MoAufTour

ViajanteWas zickt denn? (rein aus Neugier... irgendwas ist ja eigentlich immer)

Womo Traveler

Womo TravelerDer Motor läuft nicht mehr, ich hoffe es ist nur ein Kabelwackler.

MoAufTour

ViajanteOh Gott, da krieg ich nen Föhn wenn ich es nur lese... gibt's keine Vertretung des Herstellers in Schlagweite? Für solche Notfälle haben wir komoot Premium abgeschlossen.

9 mais comentários
    14 curtidas