• Tag 7 Ausflug ins Marineland

11 Oktober, Sepanyol ⋅ ☁️ 22 °C

Hallo, ich heiße Mariia, und so war mein Tag heute. Wir waren im Marineland – ein echt cooler Ort mit vielen Tieren wie Flamingos, Delfinen, Seelöwen und Pinguinen. Am besten haben mir die Seelöwen gefallen, sie waren total süß und richtig lebendig.
    Zuerst waren wir im Delfinarium, dann bei der Papageienshow, wo sie ihre Fähigkeiten gezeigt haben, und am Ende haben wir gesehen, wie die Pinguine gefüttert wurden. Es war ein super schöner Tag, den ich sicher nicht so schnell vergesse.

Außerdem mache ich mein Praktikum zusammen mit Julia im Kindergarten „Posidonia“. Wir passen auf die Kinder auf, spielen viel mit ihnen — im Sandkasten, draußen mit dem Ball und machen viele verschiedene interaktive Spiele. Wir achten darauf, dass sie sich nicht streiten. Wenn bei einem Kind die Nase läuft, helfen wir und wischen sie ab. Wir unterstützen auch die Erzieher: wir decken den Tisch und räumen nach den Kindern auf. Wenn die Kinder schlafen gehen, endet unser Arbeitstag. Es ist eine interessante Erfahrung, die Geduld und Aufmerksamkeit lehrt.

Viele Grüße
    Baca lagi