Anreise nach Mallorca
5 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌙 20 °C
Tag 1 - Mallorca für Einsteiger
5 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌙 18 °C
Hi, ich bin Niccolo, oder wie Hassan mich nennt „Klaus“.
Den ersten Tag unseres Aufenthaltes in Palma gingen wir ruhig an, Frühstück um 10 Uhr.
Wir gingen zum Strand und haben ein tollesBaca lagi
Mallorca Tag 2 🥳🎁🏝️
6 Oktober, Sepanyol ⋅ ⛅ 17 °C
Hey mein Name ist Stella,
heute bin ich an der Reihe den Blog weiterzuführen, da ich Geburtstag habe. Mein Tag hat heute um 7 Uhr gestartet, da wir uns um 8 Uhr zum frühstücken verabredet hatten.Baca lagi
Tag 3 (Hasan)🦾⛴️
7 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌙 21 °C
Hola Mi nombre es Hasan,
Heute begann mein Tag früh – um 7:00 Uhr klingelte der Wecker. Da mein Arbeitsweg ziemlich lang ist, musste ich mich beeilen, um pünktlich am Hafen zu sein. DortBaca lagi
My Day in Mallorca 🇪🇸
8 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 24 °C
Halli Hallo meine Lieben,
Am Morgen bin ich um 7:30 aufgewacht und habe sehr lecker gefrühstückt. Danach habe ich mich für die Arbeit vorbereitet. Mit den Bus 23 ging es für mich dann in dieBaca lagi
Tag 5 (Lea‘s Tag)
9 Oktober, Sepanyol ⋅ ☁️ 20 °C
Hola Muchachos,
mein Name ist Lea und ich bin heute an der Reihe den Block zuschreiben.
Heute Morgen ,nachdem wir verschlafen haben👀 und uns schnell fertig gemacht haben bin ich zum PraktikumBaca lagi
Tag 6 in Mallorca 🇪🇸
10 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌙 20 °C
Hola! Soy Lena, 👋🏼
Mein heutiger Tag begann früh-sehr früh, mit einem kurzen Frühstück, bevor ich um 08:06 Uhr den Bus zu meinem Praktikumsplatz- Hotel Portixol nahm. Im Hotel ging es dannBaca lagi
Tag 7 Ausflug ins Marineland
11 Oktober, Sepanyol ⋅ ☁️ 22 °C
Hallo, ich heiße Mariia, und so war mein Tag heute. Wir waren im Marineland – ein echt cooler Ort mit vielen Tieren wie Flamingos, Delfinen, Seelöwen und Pinguinen. Am besten haben mir dieBaca lagi
Tag 8 (Jessica)
12 Oktober, Sepanyol ⋅ ⛅ 24 °C
Heute begann unser Tag ruhig – wir standen um 7:30 Uhr auf und frühstückten um 8 Uhr noch nichtsahnend, was uns erwarten würde. Um 8:45 Uhr versammelten wir uns in der Hotellobby und machten unsBaca lagi
Tag 9 Anastasiia
13 Oktober, Sepanyol ⋅ ☁️ 24 °C
Hola, ¿qué tal?
Mein Tag beginnt um 10:00 Uhr. Jeden Morgen lerne ich ein neues Parfüm kennen – heute war es die neue Linie von Miu Miu mit vier verschiedenen Düften.
Meine Aufgabe war es, denBaca lagi
Tag 10 Arshiya
14 Oktober, Sepanyol ⋅ ☁️ 24 °C
Hola, mi nombre es Arshiya 👋
Der Tag hat schon richtig gut gestartet – Sonne, Meer und ein cooler Arbeitstag vor mir. Um 9:00 Uhr ging’s los im Portixol Hotel, wo ich im Restaurant und an derBaca lagi
Tag 11, Lavinia
15 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Hole Mi Amor
Mein Name ist Lavinia heute bin ich an der reihe den Block zu schreiben.
Mein Tag startet heute Morgen 8:00 ich habe mich für meine Arbeit fertig gemacht.
Meine Praktikum begann 10:00Baca lagi
Ein abwechslungsreicher Tag in Palma –
16 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 23 °C
Heute habe ich mein Praktikum im La Salina Buchladen in Palma fortgesetzt. Der kleine, charmante Laden liegt mitten in der Altstadt und bietet eine besondere Auswahl an Büchern – vonBaca lagi
*TAG 13 🇪🇸🏝️*
17 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Was geht hier ist Manuel, der Dotschmecher
Heute war mein letzter Tag im Praktikum, und ehrlich – das war schon ein bisschen emotional. Ich war im Restaurant, da habe ich mein Praktikum gemacht undBaca lagi
Julias letzter Tag
18 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 24 °C
Ein allerletztes Hallo an meine Leser,
an diesem Tag, den 18.10. klingelte bei mir bereits um 6:00Uhr der Wecker.
Dann hieß es aufstehen und aufraffen. Letzte Dinge in den Koffer verstauen undBaca lagi
Frau Weigel- Uhligs Eindrücke
19 Oktober, Jerman ⋅ ☁️ 10 °C
Hola Amigos, ☺️
Rückblickend kann ich es kaum fassen, wie schnell die Zeit in Mallorca vergangen ist. Als Betreuerin für unser Austauschpraktikum erlebte ich ein spannendes Abenteuer, dasBaca lagi
Frau Neumeister’s Eindrücke
19 Oktober, Jerman ⋅ ☁️ 11 °C
Zwischen Sonnenstrahlen und Lernmomenten – Meine 14 Tage mit unseren Erasmus-Schülern
Wenn ich auf die letzten zwei Wochen zurückblicke, fällt es mir schwer zu glauben, wie schnell die ZeitBaca lagi

PengembaraIch wünsche euch allen tolle Erlebnisse und Erfahrungen. Viel Spaß auf Mallorca.
Pengembara
Super Foto 👍
Pengembara
Wau, was ist denn hier los. War der Copilot krank?
PengembaraJa, ich habe den A319-100 gelandet. Nicht einfach aber machbar
Damn, einfach so? Thats so tuff. Er ist definitiv 198cm nonchalant mit dreadheads [.]
Schöne Bilder und eine Schöne Zeit [Manuela Hiller]