• Tag 9 Anastasiia

13 Oktober, Sepanyol ⋅ ☁️ 24 °C

Hola, ¿qué tal?

Mein Tag beginnt um 10:00 Uhr. Jeden Morgen lerne ich ein neues Parfüm kennen – heute war es die neue Linie von Miu Miu mit vier verschiedenen Düften.
    Meine Aufgabe war es, den Kunden das Parfüm zum Probieren anzubieten und ihnen zu helfen, den Duft zu finden, der am besten zu ihnen passt.

Wegen des Regens gab es heute nicht so viele Käufer, aber ich habe trotzdem versucht, freundlich und aufmerksam zu jedem Besucher zu sein.
    Ich finde es sehr spannend, immer mehr über die Welt der Parfümerie zu lernen – jeder Tag bringt etwas Neues und Interessantes.

Nach dem Praktikum bin ich mit meinen Freunden Pizza essen gegangen – sie war einfach unglaublich lecker!
    Danach sind wir an den Strand gegangen. Trotz des wolkigen Wetters war es dort sehr gemütlich und ruhig. Wir sind lange am Meer spazieren gegangen, haben den Wellen zugehört und einfach den Abend genossen.

Dieser Tag war ruhig, aber sehr schön – voller Düfte und leckerem Essen

Matsko Anastasiia

Hola, ¿qué tal?

Мой день начинается в 10:00. Каждое утро я изучаю новый парфюм — сегодня это была новая линейка Miu Miu из четырёх ароматов.
    Моя задача заключалась в том, чтобы предлагать посетителям попробовать духи и помогать им выбрать аромат, который подойдёт именно им.

Из-за дождя сегодня было не так много покупателей, но я всё равно старалась быть дружелюбной и внимательной к каждому посетителю.
    Мне очень нравится узнавать больше о мире парфюмерии — каждый день приносит что-то новое и интересное.

После практики мы с друзьями пошли есть пиццу — она была просто невероятно вкусная!
    А потом мы отправились на пляж. Несмотря на пасмурную погоду, там было очень уютно и спокойно. Мы долго гуляли у моря, слушали шум волн и просто наслаждались вечером.

Анастасия Мацко
    Baca lagi