Ferdsch mit der Umrundung

Reiner Rad-Um-Weg 206 km, plus etwas Hin und her in Städten und zu Zeltplätzen oder zum Appartement waren's.
Wir haben gleich noch schön zu Mittag gegessen und sind dann den Berg hochgekraxelt zumMeer informatie
Noch mal schnell hier hochgekraxelt. Also Fahrradfahren ist echt entspannter ...
Unsere letzte Nacht in Ungarn, diesmal mit Auto hier. Im Balaton rumgeschwommen, dann wieder Essen bei Czirók Lajos Kertvendéglő-Csárda (https://maps.app.goo.gl/E4GWUPX7hQT1WK937)
Diesmal mitMeer informatie
Über Nacht gab es regelrechten Sturm, das Zelt flatterte wie verrückt und mit dem Schlafen war es nicht so einfach. Aber geregnet hat es nicht.
Frühstück war am Zeltplatz inklusive – das warMeer informatie
In Tschechien lief es verkehrstechnisch nicht so gut – obwohl Sonntag und alle größeren Laster im Park-Modus, war es doch sehr zäh auf der Straße, und ein paar Mal gab es sogar richtig Stau, vorMeer informatie
Warum das Navi kurz vor der Grenze Reitzenhain Richtung Vejperty abbiegen wollte, who knows. Aber wir sind "drüben", in Bärenstein. Schön hier 🙃
War wieder eine ganz schön lange Strecke heute - aber man schaffts eigentlich gut an einem Tag vom Balaton nach Zwickau. Genervt hat nur der zähe Verkehr in Tschechien. 714 km sind wir heuteMeer informatie
Reiziger
Glückwunsch!!😀😂😇🥰