• Tamara Renner

Kreuzfahrt Gran Canaria

Une aventure de 8 jours par Tamara En savoir plus
  • Tagesfazit && gute Nacht bis morgen

12 mars 2019, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C

So der Tag ist jetzt auch gleich wieder beendet. Bei mir ist es auch in der Zwischenzeit 23.20Uhr das Schiff wird langsam ruhiger obwohl ich glaube die Party auf Deck ist noch am laufen in der Bar wird es bei mir dafür ruhiger.
    Es war ein sehr Erlebnisreicher Tag. Von richtigem Sonnenschein über etwas bedecktes Wetter bis hin zu einem sehr tollen Sonnenuntergang war heute alles dabei. Ich bin richtig platt und genieße gerade bei der tollen Aussicht siehe Foto 1 mein Cocktail siehe Foto 2. Also de Ipanema und ich sind beste Freunde geworden😂😂 mal schauen vlt nehm ich auch mal ein anderer😂😂😂
    Hatte gerade noch eine sehr nette Unterhaltung mit zwei älteren Leute. Also auf dem Schiff hat es alles von 1 Jährigen bis zu 80 jährige? Keine Ahnung wie alt die ältesten hier sind. Es ist alles dabei und manchmal findet man auch sehr nette Leute mit denen man sich unterhalten kann:) und solche habe ich vorher im Theatrium gefunden. Haben uns nach der Show noch eine angenehme Stunde unterhalten hat man gar nicht bemerkt. Also man sieht alleine Reisen ist gar nicht so schlimm😂😂😂 man findet immer jemand zum reden, wenn man möchte. Betonung auf wenn man möchte😂😂🙈🙈🙈🙈
    Jetzt werde ich mal mein Cocktail leer trinken und dann auf meine Kabine gehen. Wisst ihr auf was ich mich heute Nacht am meisten freue??? Auf ein Bett das nicht wackelt. Wir sind nämlich übernacht in Madeira und fahren erst morgen gegen 8Uhr los. Richtung Lanzarotte das ist unser nächster Stopp den erreichen wir am Donnerstag gegen 8Uhr, also wieder 24 Stunden auf hoher See:) dann heißt es wieder es wird geschwankt mal schauen wie dieses mal die Wellen sind.
    Leider ist das W-Lan hier an Bord nicht immer das beste dadurch weis ich noch nicht wie viel ich morgen schreibe. Auf jeden Fall versuche ich noch morgen das ein oder andere Bild das ich heute gemacht habe mit meiner Kamera hoch zuladen:) also wir hören wieder voreinander.

Upsi ist des lange geworden der Text🙈🙈🙈

• Hallo aus der Wellnes Oase

13 mars 2019, Nordatlantik ⋅ ⛅ 18 °C

Heute bin ich richtig faul, so gefühlt wie jeder hier😂😂😂 mein Tag bestand heute aus, essen und auf der Liege chillen in der Wellnes Oase. Dies ist ein überdachter Bereich also windgeschützt aber trz kommt die Sonne rein. Vorausgesetzt sie scheint. Nicht so wie gerade da ist seh hinter den Wolken. Und es hat hier angenehme 20° oder mehr keine Ahnung?!
    Sobald ich nach draußen schaue, sehe ich viele Leute die in einer dicken Jacke eingemummelt sind und noch eine Decke über sich gelegt haben. Und ich chill im Badeanzug hier😂😂😂
    Jetzt geht es aber bald so gegen 18Uhr auf meine Kabine. Einmal unter die Dusche hüpfen und dann habe ich später noch eine Massage, freue mich schon darauf. Und dann ist auch schon der 2. Seetag so gut wie vorüber. Leider gibt es heute keine spezielle Show, da heute Abend ein Kinoabend stattfindet. Aber naja der Film interessiert mich jetzt nicht so arg. Mal schauen was ich dann mache. Hier ist immer was los.
    Habe heute morgen paar Bilder bearbeitet von gestern. Später mache ich die restlichen Bilder und dann lade ich die heute Abend noch hoch. Sind auf jeden Fall paar schöne dabei.

• Der Abend ist angebrochen

13 mars 2019, Nordatlantik ⋅ ☁️ 17 °C

So der Abend bei mir ist angebrochen. Gerade hab ich noch etwas bei Wer wird Millionär zugeschaut. Naja was soll ich sagen. Ich weis jetzt warum ich die Sendung nicht mag.🙈😂😂 war aber trz nett zuzuschauen. Jetzt sitze ich in der Bar und warte bis die AIDA Stars ihren Auftritt dort haben.
    Wenn dieser zu Ende ist, werde ich mal auf die Kabine gehen und die restlichen Bilder bearbeiten.

• Madeira Nachtrag Teil II

13 mars 2019, Nordatlantik ⋅ ☁️ 17 °C

So jetzt kommen noch die Bilder von meinem zweiten Ausflug. Die habe ich mitm Fahrrad ja gemacht. War echt toll, habe doch noch das ein oder andere gesehen. Unter anderen den Markt von Funchal. Wie ihr auf den Fotos seht gibt es dort viele Früchte zu kaufen. Und am Ende wurden wir dann noch mit dem tollen Sonnenuntergang belohnt.
    So jetzt geh ich mal ins Bett. Morgen habe ich wieder ein Ausflug der fängt aber erst gegen 12 Uhr an. Was ich bis dahin mache weis ich noch nicht🙈

• Ausflug:)

14 mars 2019, Espagne ⋅ ⛅ 18 °C

Ich melde mich mal wieder von meinem Ausflug. Aktuell bin ich im Rancho Park. Der ist echt toll. Es hat Delfine, Seelöwen, Papageien und Greifvögel.
    Meine Speicherkarte ist voll🙈muss die erst mal heute abend alle durchschauen. Des wird lustig🙈🙈
    So jetzt geht es gleich wieder zum Schiff da wir heute schon um 18Uhr wieder losfahren.

• Ich sage Tshüß Lanzarotte

14 mars 2019, Espagne ⋅ ⛅ 19 °C

So es ist wieder soweit wir haben gerade den nächsten Hafen verlassen. Morgen werden wir dann in La Palma sein. Jetzt warte ich bis die Show los geht. Mache erst die Show und dann werde ich was essen und schauen was es sonst noch alles gibt. Es ist ja immer viel los hier auf dem Schiff.
    Habe also bis morgen früh wieder nur WLAN und des ist auch bald zu Ende, habe nur ein bestimmtes Kontigent. Dadurch kann es sein das nicht mehr viel kommt. Werde auf jeden Fall heute Abend noch meine Bilder anschauen, bin schon gespannt wie das ein oder andere Bild geworden ist.

• La Palma

15 mars 2019, Espagne ⋅ ⛅ 20 °C

Hallo zusammen, so ich bin in der Zwischenzeit in La Palma angekommen und gehe jetzt gleich auf mein nächsten Ausflug. Mal schauen wie der wird. Der Texas Park gestern war sehr schön. Bilder habe ich zwar schon aufm PC aber das war es auch schon. Zu mehr bin ich heute Nacht nicht mehr gekommen.
    Habe gestern Abend 4 nette Leute kennengelernt mit denen ich gegessen habe und anschließend sind wir noch in die AIDA Bar gegangen. Und da ist es etwas später geworden😂
    Dadurch kommen vlt auch erst heute die Bilder. Weis es aber noch nicht ob ich dazu gekomme.

• Tshüß La Palma

15 mars 2019, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C

Es heißt schon wieder tshüß zu sagen. Noch eine Insel nämlich Teneriffa wird angefahren und dann nur noch Gran Canaria und da heißt es schon wieder tshüß zu sagen. Die Reise ist zu Ende.

Jedes mal wenn man ein Hafen verlässt kommt das Lied "Sail away" sehr nettes Lied. Vlt hört man es auf dem Video etwas.
    So jetzt schau ich mal was ich noch alles heute Abend mache bevor dann morgen mein letzter Ausflug startet.

• Die Personen auf dem Schiff

16 mars 2019, Espagne ⋅ ☀️ 13 °C

So ich will euch jetzt noch etwas zu den Leuten hier auf dem Schiff schreiben. Habe ja schon mal erzählt das hier jedes Alter ist. Laut Aussage von jmd ist das Durchschnittsalter 58🙈😂😂😂
    Und es gibt hier wirklich verschiedene Leute. Also vom Charakter. Welche die richtig Freundlich sind und mit einem sogar im Aufzug, und der dauert vlt 5sec?, ins Gespräch kommen. Oder welche die mit dir am Essen mal kurz 1 1/2 std reden und du merkst es kaum.
    ABER dann gibt es auch die anderen, die nur Grießkrämig sind und nicht mal ein Hallo raus bekommen. Oder im Bus ein Pärchen mit einem Kind und meinen Sie müssten 4 Plätze belegen. Obwohl die Plätze gebraucht wird... aber naja solche Leute gibt es hier genügend. Das gleiche beim Essen🙈🙈🙈 manche meinen Abends das sie ein 4er Tisch zu 2t benötigen.. aber wie gesagt so ist es hier leider. Aber im großen und ganzen sind sie alle hier sehr freundlich..

• Guten morgen aus Teneriffa

16 mars 2019, Espagne ⋅ ☀️ 12 °C

Hallo aus Teneriffa. Ich bin angekommen. Und die Sprecherin in meinem Bus, da ich gerade in den Loro Parque fahre es würde heute 24° 🌡🌡geben. 🌝🌞☀️🌝🌞🌝☀️ also die Sonne scheint hier sehr gut. Hoffe das ihr des bis morgen hinbekommt das sie bei euch auch scheint😂😂😂

Jetzt bin ich gespannt wie es in dem Park wird und vor allem welche Tiere es dort alles gibt:)
    Bis später melde mich wieder:)

• Loro Parque Teil I

16 mars 2019, Espagne ⋅ ☀️ 23 °C

So ich Bombardier euch mal wieder mit Bilder und Videos🙈🙈🙈😂😂😂 fahre jetzt gerade von dem Park zurück. Also der Park am Donnerstag war ja schon toll aber der heute echt super. Freue mich schon darauf die Fotos von meiner Kamera anzuschauen und zu bearbeiten... jetzt müsst ihr erst noch mit den Handy Bilder vorlieb nehmen. Nutze die Chance solange ich noch Internet habe. Ab 19 Uhr habe ich wieder keins bis morgen früh.En savoir plus