Show III Part III
12 mars 2019, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
So der letzte Teil zu der Show. Ist wirklich jeden Abend ein kleines Erlebnis
Tagesfazit && gute Nacht bis morgen
12 mars 2019, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
So der Tag ist jetzt auch gleich wieder beendet. Bei mir ist es auch in der Zwischenzeit 23.20Uhr das Schiff wird langsam ruhiger obwohl ich glaube die Party auf Deck ist noch am laufen in der BarLäs mer
Tshüß Madeira und Hallo große See
13 mars 2019, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
Bei mir ist gerade 8.20 und wir sind ausgelaufen. Wow des Wort klingt aber scheise. Naja egal auf jeden Fall haben wir jetzt den Hafen von Madeira verlassen und fahren jetzt nach Lanzarotte. So ichLäs mer
Hallo aus der Wellnes Oase
13 mars 2019, Nordatlantik ⋅ ⛅ 18 °C
Heute bin ich richtig faul, so gefühlt wie jeder hier😂😂😂 mein Tag bestand heute aus, essen und auf der Liege chillen in der Wellnes Oase. Dies ist ein überdachter Bereich alsoLäs mer
Der Abend ist angebrochen
13 mars 2019, Nordatlantik ⋅ ☁️ 17 °C
So der Abend bei mir ist angebrochen. Gerade hab ich noch etwas bei Wer wird Millionär zugeschaut. Naja was soll ich sagen. Ich weis jetzt warum ich die Sendung nicht mag.🙈😂😂 war aber trzLäs mer
Madeira Nachtrag Teil I
13 mars 2019, Nordatlantik ⋅ ⛅ 17 °C
Hallo zusammen, so ich habe die Bilder fertig und auf meinem Handy. Diese sind während meinem Fotoworkshop entstanden. Dieser "Ausflug" war sehr angenehm und informativ. Habe sehr viel zu meinerLäs mer
Madeira Nachtrag Teil II
13 mars 2019, Nordatlantik ⋅ ☁️ 17 °C
So jetzt kommen noch die Bilder von meinem zweiten Ausflug. Die habe ich mitm Fahrrad ja gemacht. War echt toll, habe doch noch das ein oder andere gesehen. Unter anderen den Markt von Funchal. WieLäs mer
Ausflug:)
14 mars 2019, Spanien ⋅ ⛅ 18 °C
Ich melde mich mal wieder von meinem Ausflug. Aktuell bin ich im Rancho Park. Der ist echt toll. Es hat Delfine, Seelöwen, Papageien und Greifvögel.
Meine Speicherkarte ist voll🙈muss die erstLäs mer
Ich sage Tshüß Lanzarotte
14 mars 2019, Spanien ⋅ ⛅ 19 °C
So es ist wieder soweit wir haben gerade den nächsten Hafen verlassen. Morgen werden wir dann in La Palma sein. Jetzt warte ich bis die Show los geht. Mache erst die Show und dann werde ich was essenLäs mer
La Palma
15 mars 2019, Spanien ⋅ ⛅ 20 °C
Hallo zusammen, so ich bin in der Zwischenzeit in La Palma angekommen und gehe jetzt gleich auf mein nächsten Ausflug. Mal schauen wie der wird. Der Texas Park gestern war sehr schön. Bilder habeLäs mer
Hikingtour durch die Urwälder
15 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Ich melde mich mal wieder von einem Ausflug. Bin gerade 3std durch die Urwälder gelaufen sind auch gute 7 Km gelaufen. Teilweise arg anstrengend aber war ok. Jetzt genieße ich die Aussicht sieheLäs mer
Tshüß La Palma
15 mars 2019, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
Es heißt schon wieder tshüß zu sagen. Noch eine Insel nämlich Teneriffa wird angefahren und dann nur noch Gran Canaria und da heißt es schon wieder tshüß zu sagen. Die Reise ist zu Ende.Läs mer
Nachtrag Texas Park Teil I
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 10 °C
So ich habe gestern Abend die Bilder bearbeitet. In dem Park gab es alles an Tiere. Viele Shows. Die erste war die Delfinshow, dort durfte man anschließend sogar welche anfassen bzw. mit denen einLäs mer
Teil II
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 10 °C
Anschließend gab es noch eine Seelöwen Show. Die war auch richtig toll.
Teil III
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 10 °C
Die nächste Show war Papageien. Die konnten richtig verrückte Sachen. Fahrradfahren, Puzzlen, rechnen etc. War sehr schön anzuschauen
Teil IIII
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 10 °C
Zum Schluss noch die Greifvögel:)
Teil V
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 10 °C
So jetzt kommen noch die restlichen Tiere die man dort findet:) ok muss wieder zwei Teile daraus machen kann nur 10 stk pro Post hochladen😂🙈
Teil VI
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 12 °C
So der rest😊
Die Personen auf dem Schiff
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 13 °C
So ich will euch jetzt noch etwas zu den Leuten hier auf dem Schiff schreiben. Habe ja schon mal erzählt das hier jedes Alter ist. Laut Aussage von jmd ist das Durchschnittsalter 58🙈😂😂😂Läs mer
Guten morgen aus Teneriffa
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 12 °C
Hallo aus Teneriffa. Ich bin angekommen. Und die Sprecherin in meinem Bus, da ich gerade in den Loro Parque fahre es würde heute 24° 🌡🌡geben. 🌝🌞☀️🌝🌞🌝☀️ also die SonneLäs mer
Loro Parque Teil I
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 23 °C
So ich Bombardier euch mal wieder mit Bilder und Videos🙈🙈🙈😂😂😂 fahre jetzt gerade von dem Park zurück. Also der Park am Donnerstag war ja schon toll aber der heute echt super. FreueLäs mer
Teil II
So die nächsten Videos kommen
Teil III
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 23 °C
So die letzten für jetzt
Das letzte Mal geht es los:)
16 mars 2019, Spanien ⋅ ☀️ 14 °C
So wir verlassen gerade die letzte Insel um dann heute Nacht wieder in Gran Canaria zu sein. Und dann ist der Urlaub auch schon wieder zu Ende... ich weis auf jeden Fall eins, dies wird nicht dieLäs mer
Abschluss in den Restaurants
16 mars 2019, Spanien ⋅ 🌙 14 °C
Auch in den Restaurants gab es ein Abschied. Es gibt heute zwri Besonderheiten hier an Bord. Zum einen unseren letzten Tag und zum anderen wird die AIDAstella heute 6 Jahre alt:)