• Pizza Party!

February 1, 2023 in Greece ⋅ 🌙 5 °C

καλημερα,

von heute gibt es nicht sonderlich viel zu berichten, da nicht so viel passiert ist.

Nach dem Frühstück haben wir es uns drinnen gemütlich gemacht, da es morgens immer noch weitergeregnet hat.

Währenddessen haben wir eben die Küche aufgeräumt, Wäsche gewaschen und mit IRO auf dem Sofa gechillt.

Gegen 11 Uhr hatten wir plötzlich kein Wasser mehr. Ich hab dann draußen mal nachgeschaut und einen Handwerker erwischt der von Haus zu Haus zog, überall das Wasser abstellte und einen Zettel mit einer Notiz hinterlassen hat.

Als ich fragte, ob er Englisch spricht antwortete er mit einem 'Yes, of course', nur um mir dann danach in einwandfreiem Griechisch die Lage zu erklären.
    Nach einem Anruf beim Vermieter konnten wir die Sache recht schnell klären.
    Das Wasser muss immer direkt monatlich beim Lieferanten bezahlt werden, aber manchmal vergessen die das wohl zu notieren. So zumindest die Aussage.

Der Handwerker hatte zwischenzeitlich aber schon wieder unser Wasser aufgedreht, da ich ihm klargemacht habe, dass wir Wäsche waschen 😉.
    Geht also auch so irgendwie.

Ansonsten hat Pia heute noch Brot gebacken, ich hab trainiert und danach haben wir im Whirlpool gechillt. Kurz vor Einbruch der Nacht sind wir mit IRO nochmal kurz raus, allerdings hat er hier so viele Eindrücke, dass er völlig überfordert ist und erstmal seinen Adidas Schuh verkauen muss, um wieder runterzukommen.

Während ich Feuer gemacht hab, hat Pia bei Müllers auf dem Sattel angerufen und mit Tessa ausgemacht, wann sie uns wo besuchen kommt.

Heute Abend werden wir uns eine Pizza bestellen und dann gibt's ne Runde Fernsehvesper am Kamin.

καληνυχτα