• Insel voraus

17 maart 2023, Griekenland ⋅ 🌬 12 °C

καλημερα,

die gestern angekündigte Dusche hat dann doch erst heute früh stattgefunden. War auch wassersparender, da es eh geregnet hat.

Während Pia mit IRO auf der Morgenrunde war, hab ich den Van startklar und dann frischen Kaffee gemacht.

So gestärkt sind wir auf die heutige Tour aufgebrochen. Da konstant Regen vorausgesagt war, gab es nicht wirklich was Tolles zu tun. Wandern oder Strand findet da einfach nicht statt und so haben wir beschlossen, direkt nach Pounta gefahren. Von hier legt morgen die Fähre nach Elafonisos Island ab.

Glücklicherweise dauert die Überfahrt nur 8min, die letzte Überfahrt steckt uns immer noch in den Knochen 😁.

Gegen Nachmittag hat der Regen etwas nachgelassen. Während IRO und ich den Strand in Richtung Norden erkundet haben, hatte Pia im Van ein Bananenbrot gebacken. Das hat zum wärmenden Nachmittagskaffee wunderbar beschmeckt.
    Witzigerweise hab ich wieder mitten im Nirgendwo einen Fussballplatz gefunden. Diese werden in Griechenland anscheinend völlig wahllos irgendwo hin gebaut, meist unglaublich weit von jeder Stadt oder jedem Dorf entfernt.

Später ist Pia nochmal am Strand Richtung Süden gelaufen, während ich diesmal am Van blieb.
    Der Strand hier scheint überraschenderweise richtig schön zu sein, da müssen wir morgen nochmal auf der Morgenrunde laufen.

Zurück am Van gab es erstmal was zu Essen für IRO, während wir noch das restliche Geschirr gespült haben.
    IRO, der alte Gauner hat in einem unbeobachteten Moment dann doch noch ein Stück Kuchen vom Tisch gemopst... 🤬🐕🤣

Morgen soll der Wind, der hier immer noch ordentlich Gas gibt, das schlechte Wetter vertrieben haben.
    Freuen uns schon auf die 🌞.

Schönen Freitag euch und καληνυχτα
    Meer informatie