- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 142
- lunes, 27 de marzo de 2023, 21:45
- 🌬 17 °C
- Altitud: 4 m
GreciaNisída Petrothálassas37°20’47” N 23°13’23” E
Es gibt immer was zu tun
27 de marzo de 2023, Grecia ⋅ 🌬 17 °C
καλημερα,
da wir einen weiteren Tag am Strand in der Nähe von Porto Heli verbracht haben, war es heute wiederum ein sehr entspannter Tag.
Zu tun gibt es jedoch immer wieder etwas. Das Geschirr von gestern hatte noch etwas Zuwendung nötig, Kaffee kochen, mit dem Hund laufen und natürlich die Sonne genießen.
Da der erste Versuch gestern so gut geklappt hatte, haben wir heute auch das zweite SUP startklar gemacht und sind gemeinsam mit IRO ein Stück rausgefahren.
Ans Wasser bzw. das Schwimmen wollten wir ihm heute auch etwas gewöhnen. Der Anfang hat geklappt, aber da haben wir noch ein paar Schritte vor uns.
Unsere Nachbarn haben sich heute verabschiedet und reisen weiter. Der eine war noch ganz heiß auf Reisetipps, Drohnenempfehlungen und Camper Life-Hacks. Seinem Begleiter jedoch war förmlich anzusehen, dass er sich nichts sehnlicher wünscht als ein kühles Bier und ein mittelmäßiges Kreisligafussballspiel. Naja, mit dieser Diskrepanz müssen die beiden ja klarkommen 😂.
Nach einem guten Rückentraining haben wir uns am Nachmittag aufgemacht, Holz für unser Lagerfeuer zu suchen. Gar nicht so einfach, an einem relativ aufgeräumten Strand. Mit Axt und viel Muskelkraft, unter Anwendung des NH-NH Prinzips (Neihacka - Neihommla) kam dann auch eine ganz ansehnlich Menge zusammen.
Allerdings kam urplötzlich ein starker Wind auf und das tagsüber glatte Meer brandete mit großen Wellen ans Ufer. Feuer haben wir dennoch gemacht, allerdings war das eher 'vom Winde verweht'. Als wir uns es gerade am Feuer etwas gemütlich gemacht hatten, gab es einen lauten Knall und eine riesige Verpuffung. Lag wohl an den Palmenstämmen. Nichts passiert und wieder was gelernt. 😜
So sind wir gegen neun in den Van und etwas Gezeter und Rumgehopse von IRO kehrte dann irgendwann auch Ruhe ein und ein schöner Tag fand ein ruhiges Ende.
Schönen Abend und καληνυχταLeer más

ViajeroEin schönes Plätzchen habt ihr da gefunden.👏❤️
Was für ein süßes Bild🤩
😍😍😍