• IRO im Spieleparadies

April 25, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 16 °C

καλημερα,

wie gestern schon angekündigt, sind wir auf dem Lebenshof von Selina und Henrik gelandet.
    Die beiden Hamburger haben sich im vergangenen Jahr einen Traum erfüllt, indem sie sich ein kleines Häuschen samt Olivenhain und Pferdekoppel gekauft haben.

Mittlerweile beherbergen sie aktuell 8 Hunde und ein Pferd auf ihrem Grundstück und in Zusammenarbeit mit der Filia Laundry nehmen sie immer wieder Welpen auf und versuchen, diese weiterzuvermitteln.

Gestern Abend haben wir noch ein Lagerfeuer gemacht und die Hunde haben bis fast elf Uhr gespielt. IRO fiel wie tot in sein Bett und ist erst am Morgen um acht wieder aufgestanden.

An Laufen war nicht zu denken, da er sofort wieder zu den anderen Tieren wollte. Ok, kein Problem.
    So hatten wir mal ein wenig mehr Zeit für uns.
    Zusammen mit Henrik haben wir IROs Mom zum Tierarzt gefahren, da sie heute sterilisiert wurde.
    Da wir dann ja eh schon in Pyrgos waren, haben wir noch ein paar Erledigungen gemacht.
    In der China Mall hab ich ein paar Arbeitsklamotten günstig erworben.
    Später stand ja noch etwas Gartenarbeit auf dem Plan.

Während David, der Workaway von der Filia Laundry mit der Motorsense den Graben freigeschnitten hat, habe ich den Rasen gemäht.
    Pia, Selina und Henrik haben erst einmal Frühstückspause gemacht.

Unterdessen waren die Hunde die ganze Zeit außer Rand und Band. Und wenn mal Ruhe eingekehrt war, dann stand IRO gelangweilt und laut bellend auf dem Platz, bis alle wieder wach waren und es ging von vorne los. Vor allem das Pferd hatte es ihm angetan und die komplette Welpengang ist spielend und bellend durchs hohe Gras um das Pferd gehüpft. Ein Glück, dass es so ruhig und gelassen ist.

Während Selina und Henrik nachmittags kurz remote gearbeitet haben, hab ich mit David eine Trainingseinheit eingelegt und Pia war joggen.

Nach dem Duschen haben wir gegen sechs Luise wieder vom Tierarzt abgeholt und bei IRO das Spot On aufgetragen. Sehr ratsam wenn es Sommer wird und Sandfliegen bzw. Zecken unterwegs sind.

Danach haben wir gekocht und es gab dann ein gemeinsames Abendessen am Lagerfeuer.
    Dort ließen wir auch den Tag ausklingen.

Ich habe euch hier den Paypal-Spendenlink für den Lebenshof:

Selina-belkin@gmx.de

Falls ihr etwas geben wollt, sie freuen sich wirklich über jeden Euro. Egal ob 5, 50 oder 500 😊
    (Bitte als 'Freund' überweisen)
    Danke Euch 💙💯🐶

Schönen Abend und καληνυχτα