• Hin und her

26 April 2023, Yunani ⋅ 🌙 15 °C

καλημερα,

nach der Morgenrunde und dem ersten Kaffee sind Pia, Henrik und ich in Henrik's Gym zum Training.
    War ein nettes, kleines Gym mit vielen alten und neuen Geräten und genügend Platz, um sich komplett auszutoben.
    IRO war derweil schon wieder im 'Bällebad' und hielt das ganze Rudel auf Trab.

Nach einer warmen Dusche ging es zurück und wir haben uns erst einmal ums Frühstück und die Hunde gekümmert.

Gegen eins habe ich David und Henrik samt Grasschneider in die Werkstatt gefahren, da das gute Ding nicht mehr anspringen wollte.
    Der nette Werkstattbesitzer schaute mal drauf, erklärte uns das Problem.
    'War wohl das Flusensieb verstopft'.
    😂😂
    Der Kolben musste wohl erneuert werden. 150€, in drei Stunden können wir es wieder abholen.

Also wieder zurück und erstmal einen Espresso bei dem Stress.

Gegen drei sind Pia und ich wieder nach Pyrgos, um uns die Stadt ein wenig anzuschauen. Der Marktplatz ist ganz nett gemacht, drum herum verteilen sich in den verzweigten Gassen zahlreiche Geschäfte. Fischläden reihen sich an Modegeschäfte, Sportshops wechseln sich mit Cafés ab. Und zwischendrin immer genügend Sportwettenbüros...

Schwäbisch pünktlich zum vereinbarten Termin um fünf waren wir wieder an der Werkstatt. Die war aber pünktlich griechisch noch geschlossen. Der Autoschrauber nebenan meinte, dass der Kollege in 10min da sei. 25 später fuhr er dann auf den Hof, checkte nochmal die Motorsense, nahm strahlend die 150€ entgegen und fuhr hupend davon. Vielleicht ins nächste Wettbüro.

Zurück auf dem Hof hatte David schon das meiste abgemäht und wir kümmerten uns um das Bananenbrot, das Pia noch im Van gebacken hatte.

Den Abend haben wir dann easy auf dem Hof ausklingen lassen und sind dann ohne Lagerfeuer ins Bett, da jeder etwas Schlaf nachholen musste.

Schönen Abend und καληνυχτα
    Baca selengkapnya