• Wie ausgewechselt

29 April 2023, Greece ⋅ 🌙 14 °C

καλημερα,

nach einem doppelten Gyros vom Perasma, das gestern den ersten Tag offen hatte, hab ich die Nacht sehr tief geschlafen und längst überfälligen Schlaf nachgeholt.

IRO wollte gar nicht aufstehen und ist heute früh nur aus seinem Nest in unser Bett umgezogen. Ich hab ne Campingplatz Runde gedreht und einen geeigneten Stellplatz für die Tage gesucht.
    Zu unserem Glück ist ein schweizer Camper heute früh abgereist und so wurde der angestammte Abele/Ebert Platz frei. Nach dem Umparken haben wir unser Camp aufgeschlagen und alles, was wir benötigen aufgebaut. Schön, endlich mal wieder einen Tisch vor der Tür zu haben 😊.

Ansonsten waren wir recht faul unterwegs und sind erst gegen zwei an den Strand. IRO ist seit der Hofwoche incl. Rudeltherapie wie ausgewechselt.
    Völlig gechillt liegt er am Strand und schaut sich das wuselige Treiben an. Ihm sind sowohl Beach Bälle als auch schreiende Kinder völlig egal, von den streunenden Katzen gar nicht zu sprechen 😊.

Nachmittags ging es für eine Runde Espresso und endlich was Essen mal wieder hoch an den Van. Pia hat zwischendurch noch frischen Salat für das Abendessen besorgt, während ich Jorgo wieder völlig expertisefreie Tipps für sein Fussballtippspiel gegeben habe. Aber wenn er meint, dass er mich fragen muss 😜.

Später sind wir nochmal zur zweiten Halbzeit an den Strand, haben dort Frisbee gespielt und Espresso Freddo genossen. IRO hat sich ein wenig am Spiel beteiligt, fand es aber cooler, ganz vorne auf der Liege zu chillen und alles zu beobachten.

Nach dem Sonnenuntergang (ohne Radler an der Strandbar) ging es zurück zum Duschen und danach ging es ans Essen kochen.

Gegen später sind wir noch eine Runde in die Stadt, um das pulsierende Nachtleben 😂 von Stoupa zu erleben. IRO war da schon wieder im Land der Träume und springt dort wahrscheinlich mit Rules, Wursti, Daisey und den anderen um die Wette.

Habt einen schönen Abend und καληνυχτα
    Baca lagi