• See- und Strandhund

May 7, 2023 in Greece ⋅ 🌙 17 °C

καλημερα,

endlich ein super sonniger Start in den Tag, so dass wir nach dem Kaffee direkt an den Strand sind.

IRO genießt mittlerweile die Zeit am Strand in vollen Zügen. Ausgebreitet liegt er im warmen Sand und lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen.

Nach einem Mittagssnack vom Prizipas sind wir gegen drei wieder hoch und haben als IRO Mittagspause gemacht hat eine Runde Training eingelegt.

Nach einer erfrischenden Dusche ist Pia nochmal mit IRO an den Strand und war danach noch eine Runde laufen.
    Dort hatte sie noch eine aufregende Begegnung mit der hiesigen Fauna.
    Eine riesige Schlange von über einem Meter Länge und mit ordentlich Durchmesser pirschte sich aus dem Unterholz an und sorgte für erhöhten Puls. Ist nochmal gut gegangen, aber nun ist langsam Vorsicht geboten da solch Getier, wie Spinnen, Skorpione und Schlangen langsam aus ihren Winterverstecken wieder an die Oberfläche kommen und eben wie wir Menschen auch die Sonne genießen wollen.

Abendessen gab's heute zuhause, was aber nicht weniger lecker war.
    Salat mit Shrimps und Kürbis war eine willkommen Abwechslung zu dem öligen Mittagessen 😉.

Die Temperaturen sind mittlerweile so schön, dass wir die Abende endlich vor dem Bus ausklingen lassen können.

Habt einen schönen Abend und καληνυχτα