• Der frühe Vogel...

May 8, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C

...kann mich mal.

καλημερα,

da IRO schon früh raus wollte, bin ich eben schon so kurz nach sieben durch Stoupa gelaufen. Naja, Schritte machen soll ja grad in sein.

Allerdings war ich dadurch den ganzen Tag müde und meine Laune wurde auch nach dem obligatorischen Sesambrot aus Stoupa nicht besser.

Pia war dann am Strand, während ich versuchte, Schlaf nachzuholen.
    Ironischerweise war IRO der, der im großen Bett am lautesten Geschnarcht hat. Gegen Nachmittag sind wir runter zu Pia, aber auch der Strand ging mir heute auf die Nerven.

Ich bin dann wieder hoch und hab erstmal ein wenig Sport gemacht. Danach war ich noch ne Runde mit IRO laufen, bevor ich dann meinen 17Uhr Termin wahrgenommen habe.
    Ich war mit Arjen 💙 zum Online Gaming verabredet. Leider bin ich in dem Spiel noch eine echte Niete, so dass Arjen wahrscheinlich nach 45min mit seinen Nerven am Ende war 😂.

Unten am Strand haben wir dann noch einen Runde Raketa gespielt und noch ein längeres Schwätzle mit unserem englischen Fan geführt. Auch er ist Stoupa Wiederholungstäter und kommt seit 10 Jahren immer im Mai und Ende September hierher.

Nachdem IRO am Strand noch ausgepowert, danach geduscht und gefüttert wurde haben wir uns mal den Sand aus den Haaren gewaschen und dann fürs Essen fertig gemacht.

Heute geht's zum Küchen-Vasili (ehem. Henna-Vasili). Sind schon gespannt wie es schmecken wird und werden euch morgen darüber berichten.

Schönen Abend und καληνυχτα