• 5 Sterne Dinner

May 9, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 18 °C

καλημερα,

natürlich wird hier das Essen von gestern Abend in Form von Bildern nachgereicht.
    Allerdings können diese kaum den absoluten Spitzengeschmack und die Geschmacksexplosionen wiedergeben. Wir beide waren uns einig, dass wir so gut noch nie in unserem Leben gegessen haben.
    Und das alles noch in einem wunderschönen Abinente 😉 mit Meerblick. Vasili hat sich auch riesig gefreut, dass wir ihn bei seiner Arbeit besucht haben. Kaum zu glauben, dass er so feine Lammkeulen aus dem Grill zaubert, wo er noch bei der Olivenernte in vor Dreck stehender Kleidung die Kettensäge in die Bäume geworfen hat.
    Also, solltet ihr nach Stoupa oder in die Gegend hier kommen, ist das Restaurant 'Stoupa' eine absolute Empfehlung. Ihr werdet nicht enttäuscht werden.
    Und für die Schwaben - das Hauptgericht kostet 50% weniger als der Zwiebelrostbraten beim Wolfrom in Pfahlheim 😜.

Heute war das Wetter eher diesig. Morgens haben wir die Hunderunde erledigt, Wasser geholt, Wäsche gewaschen und für Abends eingekauft. Danach sind wir wegen allgemeiner Lätschigkeit am Van herumgelegen und erst so gegen drei an den Strand.
    Nach dem obligatorischen Espresso Freddo waren wir gestärkt für eine Runde Raketa. Dabei beschallten wir den ganzen Strand, da wir im Gegensatz zu vor einigen Jahren die einzigen waren, die überhaupt irgendwas aktives am Strand machen.

Zurück am Van beschlossen wir, noch eine Runde Joggen zu gehen. Auch IRO hatte noch genügend Feuer, um mitzulaufen.
    Nach einer dreiviertel Stunde waren wir wieder zurück, sind duschen gegangen und danach gab es frischen Salat und Bifteki!

Der Rest des Abends klang gemütlich vor dem Van aus.

Schönen Abend und καληνυχτα