• OBEN OHNE

May 20, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 21 °C

Der Morgen wurde heute zum Glück erst spät eingeleitet. Gestern Abend hatte es Iro und mich noch in die Dorftaverna verschlagen, um ein paar leckere Pommes zu genießen. Die Opas am Nebentisch waren von uns zwei so begeistert, dass es direkt einen frischen Orangensaft für mich gab. Einer der netten Herren begleitete uns mit seinem Jeep sogar noch bis zum Van. Wahrscheinlich wollte er sich dann doch noch von der Story des Campers selbst überzeugen.

Nach dem Morgenspaziergang gab's einen leckeren Kaffee auf dem Bänkchen neben unserem Platz. Zum Glück waren wir die Nacht über vor dem anschwellendem Wind geschützt und genossen die Sonne. Am Vormittag hatte ich ein wunderschönes und sehr langes Telefonat mit meiner Oma Holle. Da merkt man immer erst wie sehr man jemanden vermisst!

Um die Mittagszeit mussten wir leider unseren Platz räumen, da wir angeblich auf einem Behindertenparkplatz standen. Das war natürlich absolut kein Problem, jedoch konnte ich nicht erkennen wo die Symbole oder Schilder darauf hinweisen. Naja, zumindest hatte die Griechin jetzt einen tollen Parkplatz direkt am Strand. Denen könnte Tante Kerstin Mal einen Vortrag halten 😄

Nach kurzer Überlegung ging es dann doch auf den nahegelegenen Campingplatz Bacchus. Da es morgen ordentlich Stürmen und Gewittern soll freute ich mich dort auf eine heiße Dusche und trockene Aufenthaltsmöglichkeiten.

Naja, falsch gedacht. Erst einmal wurde ich in einen der "letzten" freien Plätze auf dem sehr kleinen Campingplatz mit einem " hier hat noch nie eine Frau rückwärts eingeparkt" empfangen. Da der Platz vielleicht maximal für ein Zelt reicht, war mir dies auch klar.

Nach kurzer Meinungsverschiedenheit bekam ich dann doch noch einen freien und größeren Platz, der sich wirklich sehen lassen kann.

Nach einer kleinen Runde durch die Umgebung, welche leider komplett mit Hotels verbaut ist sind wir zurück auf den Campingplatz.

Ich bin direkt kurz unter die (leider kalte) dusche und konnte durch den Regen schon keine Haare mehr föhnen, da das Bad wohl "oben ohne" ist.

Also geht's dann wohl morgen weiter. Ach und das Grauwasser wird hier professionell am Platz abgelassen, um die Blumen zu gießen - so der Besitzer 🤬

Wir genießen trotzdem den Abend mit ein paar leckeren Wraps und einem Videocall mit Ari und Dani. 💋

Kali Nixta ihr Lieben

PS: Iro kann jetzt ganz allein die Bustüre öffnen 🤦🥳