• Besser spät als nie 😉

May 21, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 18 °C

Heute wurde ich um halb 8 mit einem Hundekuss und der Sonne geweckt. Der Wettergott hat es wohl wieder Mal gut mit uns gemeint.

Nach dem Rundum-Check des Campers (Wasser, Toilette, Putzen) sind wir dann auf nach Porto Rafti. Hier soll es eine nette Stadt mit ein paar Stränden geben.

Dort angekommen wollte Iro noch schnell in den Pet Shop, um sich ein neues Spielzeug zu kaufen 😄. Ehrlich gesagt leidet er wohl am Meisten an Danis Abreise. Er ist kaum wieder zu erkennen und benötigt viel mehr Zuneigung als sonst.

Rundum hatten wir einen wunderschönen Tag am etwas abgelegeneren Teil der Bucht. Iro bekam ein Filaki nach dem Anderen und konnte sich kaum vor den vielen Menschen retten. Ich hatte sehr viele schöne und interessante Gespräche.
    Da heute in Griechenland Wahlen sind waren alle etwas aufgeregt und es wurde über den Strand hinweg lauthals diskutiert.

Leider mussten wir von unserem Tagesplatz für die Nacht eine Bucht weiter, da wir direkt unter dem "Campen verboten" Schild standen.

Auf dem kleinen Bauernmarkt gab's noch etwas fürs Abendessen. Frische Artischocken, Zucchini und Petersilie für gerade Mal 2,50€. Über einen extra Euro Trinkgeld hatte sich der überaus freundliche Händler mehr als gefreut und ich meine gute Tat des Tages erledigt.

Nach dem heutigen Abendspaziergang, durch die Stadt, sind wir nun pünktlich zum eintreffenden Regen zurück im Camper.

Nun wird noch ein grober Reiseplan für die gemeinsame Zeit mit meiner Cousine Tessa erstellt. Ich freue mich schon ihr Griechenland etwas näher zu bringen ☀️😎