Speed Boat to Gili Air

Ich wurde morgens in Ubud abgeholt und bin dann mit dem Shuttelbus zum Fähranleger gebracht worden. Ich habe ehrlich gesagt keine Ahnung wohin genau 😁!!
Die Fährüberfahrt war super. Wellen raufBaca selengkapnya
Gili Air

Ein wunderschöner Fleck auf unserer Erde!
Obwohl die Insel sehr klein ist und es keine wirklichen Straßen gibt, habe ich gute 2 Tage gebraucht bis ich mich orientieren konnte. Zur Not immerBaca selengkapnya
Colour Cottages

Es ist schön hier. Tolle Bar und toller Pool. Aber zum Strand, wo es natürlich noch schöner ist, sind es gerade mal 2 Minuten.
Ich habe mit dem Hotel echt einen Schnapper gemacht. Hatten nochmalBaca selengkapnya
Snorkeling Trip

Mein erster Schnorchel Trip war ein voller Erfolg. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, bekam ich eine Einweisung von einem der Guide. Und siehe da es klappte 😊 Einfach unbeschreiblich schön!Baca selengkapnya
Gili Cooking Classes

Bei einem Spaziergang fanden Nina und ich diese tolle Kochschule und beschlossen sofort einen Kochkurs zu machen. Das Essen auf Bali und Gili Air ist so toll und warum Zuhause nicht nach kochen.
AufBaca selengkapnya
H2O Yoga

Eine wirklich tolle Yoga Stunde! Es tat gut sich nach dem ganzen Rumgeflacke (so würde Nina es sagen) ein bisschen zu bewegen. 😅
Gili Trawangan

Heute haben Nina und ich einen Ausflug nach Gili Trawangan gemacht. Früh morgens ging es mit der Fähre erst zu Gili Meno und dann weiter nach Gili Trawangen.
Als erstes haben wir die Insel umrundetBaca selengkapnya
Padang Padang

Nach einem anstrengenden Tag endlich im Kenaga Inn angekommen. Die Fähre von Gili Air nach Padang Bay sollte eigentlich um 11 Uhr starten. Aber wie das hier so üblich ist fuhr sie gute 1 1/2 StundenBaca selengkapnya
Padang Padang Beach

Ein wunderschöner Strand, leider wissen das ziemlich viele andere auch 😎😃
Pura Uluwatu

Da der Regen aufgehört hatte, mietete ich mir einen Roller und machte mich auf den Weg zum Uluwatu. Ein ziemlich großes Gelände, so hatte ich einen wunderschönen Ausblick auf diesen Tempel, derBaca selengkapnya
Uluwatu Beach

Gar nicht weit entfernt, aber ich muss schon in die richtige Straße einbiegen, ohne Navi nicht so einfach. Aber ich habe es gefunden 😊.
Erst mal ging es ziemlich viele Treppen runter und dannBaca selengkapnya
Padang Padang Beach 2

Bei meiner gestrigen Rollertour entdeckte ich einen 2. Padang Padang Beach. Also machten Nina und ich uns zufuß auf den Weg dahin. Doch vorher gönnten wir uns eine richtig leckere Smoothie Bowl. DerBaca selengkapnya
Tschüss Bali

Die 4 Wochen in Bali vergingen viel zu schnell. Ich habe so viele tolle Sachen gesehen, in super leckeren Warungs gegessen und viele nette Menschen kennen gelernt, von denen jeder mich ein kleinesBaca selengkapnya
Feung Nakorn Balkony und Rooms

Welcome to Bangkok!
Ich habe es geschafft und bin in meinem ersten Hostel angekommen. Am Flughafen lernte ich auch direkt mal wieder 2 deutsche Mädels kennen, mit denen ich mir das Taxi teilenBaca selengkapnya
Bangkok

Das erste was ich in Bangkok erledigen wollte, war die Beantragung für mein Myanmar Visa. Etwas nervös fuhr ich mit dem Taxi zu der Botschaft. Dort angekommen füllte ich meinen Antrag aus undBaca selengkapnya
Chinatown

Heute war ich um halb 10 am Pier 5 mit Diana verabredet. Wir gingen eine Runde durch Chinatown und ich bekam einen ersten Eindruck von den Märkten in Bangkok! Echt krass! Hier gibt es Alles.
IchBaca selengkapnya
Bootstour

Von Pier 5 fuhren wir dann mit dem Local Boat bis Pier 30, der Endstation. Hier war es wesentlich ruhiger und es waren viel weniger bis gar keine Touristen unterwegs. Wir besuchten einen kleinenBaca selengkapnya
MBK

Zum Abschluss drehten wir noch eine Runde im MBK, eine der riesigen Shoppingmalls in Bangkok. Einfach gigantisch! Auf ich glaube 6 Ebenen gibt es ALLES!!!! Einfach wahnsinn! Auch einen super FoodBaca selengkapnya
Wat Pho

Mein erster Tempel in Thailand. Sehr schön, ganz viele bunte und goldene Verzierungen und natürlich ganz viele kleine und große Buddha. Wie drehten eine Runde über den Platz und gelangten dann zuBaca selengkapnya
Wat Arun

Nach einem kleinen Snack in einer Garküche und einem kleinen kühlen Singha, fuhren wir mit der Fähre auf die andere Seite des Flusses.
Auf der anderen Seite besuchten wir einen weiterenBaca selengkapnya
BTS Station

Sabrina und ich waren auf unserer Straße vor dem Hotel Rambuttri Village auf der Suche nach einem Taxi, das uns mit angeschaltetem Taximeter zum Busbahnhof in Bangkok bringen sollte. Denn wir wolltenBaca selengkapnya
Niwas Ayutthaya

Auf dem Weg zum Guesthouse, war es dann soweit ich legte mich mit meinem Rucksack die Länge nach hin und konnte nur mit Sabrinas Hilfe wieder aufstehen 😂 Nicht wegen der Schmerzen, sondern, weilBaca selengkapnya
Ayutthaya

Eine kleine Stadt mit vielen tollen Sehenswürdigkeiten. Aber länger als eine Nacht bleiben wir nicht, morgen geht es schon weiter nach Lopburi.
Wat Chaiwatthanaram

Auf Empfehlung unseres Guesthouse Besitzers, teilten wir uns nach einem kleinen Snack ein Tuk-Tuk mit Lisa und Sascha zu diesem Tempel.
Wir sollten ihn uns bei Sonnenuntergang anschauen, leider warenBaca selengkapnya
Nachtmarkt

Jaaa ich habe es getan. Aber seht selbst. 😂
Ein kleiner schöner Nachtmarkt mitten in Ayutthaya, der bei weitem nicht so überlaufen war, wie die Märkte in Bangkok.
Es gibt ganz viele leckereBaca selengkapnya