Wat Maha That

Heute sind wir gemeinsam mit Lisa und Sascha von der Mosel mit dem Fahrrad gestartet und hatten einen ganz genauen Plan was wir uns ansehen wollten. Nach dem ersten Tempel stand fest es gibt hierもっと詳しく
Wat Lokayasutharam

Unsere Fahrradtour war wirklich sehr abenteuerlich über viele kleine Brücken und "befestigte" Straßen und Bürgersteige. So wurde es eher zu einer Montainbiketour ohne Montainbike 😂
Wir kamen anもっと詳しく
Lopburi

Nach einer gefühlten Stadtdurchquerung und komplett durchgeschwitzt entschieden wir uns dann doch für die Bahnfahrt nach Lopburi, anstatt dem Minivan.
Laut unserem super netten Guesthausbetreiberもっと詳しく
Phitsanulok

Da unser Zug 1 Stunde Verspätung hatte und 5 1/2 Stunden bis nach Phitsanulok brauchte. Fuhren wir heute mal 1., statt 3. Klasse. Dieser Zug brauchte hier gerade mal 3 Stunden, war klimatisiert undもっと詳しく
Sokohtai

Nach einer abenteuerlichen Minivantour, bei der wir ganz schön durchgeschaukelt wurden,kamen wir nach insgesamt 6 Stunden im Sokohtai an. Die gesamte Fahrt über waren unsere Koffer oben auf dem Dachもっと詳しく
Wat Matathat

Morgens wurden wir mit dem Tuk-Tuk im Hotel abgeholt und fuhren erstmal gute 12 km in die Old City. Dann standen eine Menge Tempel auf dem Programm. Unser erster Tempel war der Wat Matathat und wohlもっと詳しく
Monument of King Ramkhamhaeng the Great

Dieser Mann hat damals die Basis für das Thailändische Alphabet erfunden.
Es soll wohl Glück bringen an der Glocke 3 mal zu läuten. 😊

Einer noch 😊
Wat Chedi Ngam

Ok einer geht noch!😁
Wat Saphan Hin

Der Aufstieg war ein bisschen anstrengend, aber von Oben hatte ich eine tolle Aussicht auf Sokohtai.
Chiang Mai

Leider fuhr der Bus um 14.40 Uhr nicht von Sokohtai nach Chiang Mai und auch der 16 Uhr Bus war leider bereits ausgebucht. Also nahmen wir den um 18 Uhr. Die 5 1/2 Stunden Fahrtzeit im Bus vergingもっと詳しく
Wat Sri Suphan

Ein beeindruckender Tempel in Silber.
Wat Chedi Luang

Und noch ein Tempel 😊
Wat Chang Man

Und noch einer.
Elefant Nature Park

Heute morgen wurden wir von einem Minivan in unserem Guesthouse abgeholt. Wir fuhren mit einem englischen Pärchen und einer vierköpfigen Familie aus Israel in den Elefantenpark, unsere neue Family.もっと詳しく
Hot Springs

Heute morgen wurden wir von einem Minivan für unsere Tour nach Chiang Rai abgeholt. Sabrina und ich waren uns beide sicher, dass wir um 8 Uhr abgholt werden sollten. Leider haben wir uns da vertan,もっと詳しく
White Tempel

Ein wunderschöner weißer Tempel, der mit kleinen silbernen Mosaiken verziert ist. Leider ist der Tempel ziemlich überlaufen, viele Leute sind sehr unfreundlich und die Chinesen machen 1000 Selfiesもっと詳しく
Black House

Eine sehr skurille Mischung aus Museum, Skulpturen, Tierfellen und religiösen Überbleibseln. Wir haben viel gerätselt was es genau darstellen soll, aber es ist warscheinlich einfach Kunst. 😁
Pai

Wir sind mit dem Minivan von Chiang Mai nach Pai gefahren. Die Strecke war sehr kurvig und bot super schöne Aussichten, es waren aber keine Schluchten vorhanden. Zum Glück! 😃👍
Pai ist einもっと詳しく
Memorial Bridge

Eine sehr marode alte Brücke, leider konnten wir den dazu gehörigen Text nicht entziffern - alles war auf thai.
Pai Canyon

Unser 2. Stop, ich fühlte mich wie in Amerika.
Der Canyon war an manchen Stellen so schmal, das ich mich nicht traute diesen zu überqueren.
An anderer Stelle ging es aber ganz gut und so konnteもっと詳しく
Pam Bok Waterfall

Ein kleiner toller Wasserfall, den wir erst erreichten, als wir eine wackelige Brücke überquerten und ein paar Meter durchs Wasser gingen. Es waren nicht so viele Touristen hier, was wirklich sehrもっと詳しく