Street Art
22 kwietnia 2017, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Weiter ging es für uns am Federation Square vorbei zu der Street Art Street. Auf dem Federation Square machten wir einen kleinen Stop, hier gab es gerade eine Thunfisch Promotion. Jeder bekam 2 Dosen Czytaj więcej
Melbourne
22 kwietnia 2017, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Wir schlenderten heute insgesamt eine gute Strecke durch die Innenstadt. Überall waren viele Menschen, tolle Geschäfte, Restaurants oder Cafes aus sehr vielen verschiedenen Ländern. 2 Tage für Czytaj więcej
St. Kilda Pier
22 kwietnia 2017, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Als wir mit der Tram zurück in St. Kilda waren, gingen wir direkt an den Strand. Wir lernten 2 Australier kennen, die uns davon überzeugen wollten, dass es hier keine Pinguine zu sehen gäbe. Die Czytaj więcej
Luna Park
22 kwietnia 2017, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem die Sonne untergangen war, gingen wir zurück zum Hostel und machten noch einen kleinen Stop am Luna Park. Ein kleiner Vergnügungspark, mit witzigen Fahrgeschäften.
Queen Victoria Market
23 kwietnia 2017, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute drehten wir zuerst eine kleine Runde durch St. Kilda, stiegen dann in die Bahn und nach einer Station wieder aus, denn wir hatten am Straßenrand einen kleinen Markt entdeckt. An einem der Czytaj więcej
Crown Casino
23 kwietnia 2017, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Nach dem Markt gingen wir zu dem alten Melbourner Gefängnis und dem Museum, entschieden uns jedoch dagegen und chillten lieber ein bisschen im Park. Dannach fuhren wir mit der Tram zu dem Casino. Es Czytaj więcej
Sydney
24 kwietnia 2017, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute sind wir in von Melbourne nach Sydney geflogen! Auf dem Weg zum Flughafen hat uns der nette Uber Fahrer über die Cricket Spiele aufgeklärt! Mal sehen vielleicht schaffen wir das noch in Cairns Czytaj więcej
Anzac Day
25 kwietnia 2017, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute morgen machten wir uns gegen 9 auf den Weg um uns die Parade anzuschauen. An dem Anzac Day gedenken die Australier der Soldaten die im 1. und 2. Weltkrieg gekämpft haben.
Die Parade war sehr Czytaj więcej
Sydney Opera House
25 kwietnia 2017, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Nach der Parade ging es weiter zum Opera House. Wirklich ein tolles Gefühl davor zu stehen, für mich hat dieses Gebäude einfach sehr viel mit Australien zu tun.
Dort besorgten wir uns Karten für Czytaj więcej
Mit der Fähre nach Manly
26 kwietnia 2017, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Heute Mittag ging es mit der Fähre zum Manly Beach. Hier soll es nämlich Kolsch (ohne ö :-)) geben, mal sehen ob wir es finden.
Manly
26 kwietnia 2017, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Zuerst sind wir vom Pier durch die Fußgängerzone zum Strand gelaufen. Haben etwas gegessen und in der Sonne gefaulenzt. Das tat mir sehr gut! Leider zog es sich dann zu, sodass wir zurück in das Czytaj więcej
Alice Springs
27 kwietnia 2017, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen ging es mit dem Shuttle zum Airport und dann mit dem Flugzeug von Sydney nach Alice Springs. Der Flug war sehr angenehm, mal wieder einen Film schauen und was leckeres essen. 😊
Als wir Czytaj więcej
Camel Farm
28 kwietnia 2017, Australia
Heute morgen wurden wir um 6 zu dem ersten Teil unserer Outbacktour abgeholt. Wir haben einen tollen großen 4 Wheel Bus und mit uns und unserem Touguide sind wir eine kleine Gruppe von gerade mal 7 Czytaj więcej
Rainbow Valley
28 kwietnia 2017, Australia
Da ein Backpacker seine Tour verpasst hatte und er mit uns bis zum Uluru fahren würde, ging es für uns nochmal ein kleines bisschen zurück und mit Vollgas über eine Outbackstraße. In dem großen Czytaj więcej
Campsite
28 kwietnia 2017, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Dann kamen wir auf unserem Zeltplatz an. Kleine Zelte die rund um ein kleines Küchengebäude und eine Feuerstelle angelegt sind. Die nächsten Toiletten und Waschgelegenheiten waren einen kleinen Czytaj więcej
Uluru
28 kwietnia 2017, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Dann hieß es Sachen packe und auf zum Uluru. Unser Tourguide erzählte uns einiges über die Entstehungsgeschichte, die unterschiedlichen Bedeutungen verschiedener Abschnitte des Uluru für die Czytaj więcej
Sunset
28 kwietnia 2017, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Weiter ging es zu einem kleinen Viewingpoint. Von dem wir eine tolle Sicht auf den Uluru und den Sonnenuntergang hatten. Unser Guide hatte Kräcker, Dips und 3 Flaschen Champagner besorgt. Es war ganz Czytaj więcej
Valley of the Wind
29 kwietnia 2017, Australia ⋅ ☀️ 11 °C
Machdem wir heute morgen etwas schleppend aus unseren Swags gekrochen waren, schauten wir uns den Sonnenaufgang an. Bei dem eine tolle Sicht auf den Uluru gegeben hätte, hätten wir ihn gesehen. 😂 Czytaj więcej
Foto Stop
29 kwietnia 2017, Australia ⋅ 🌬 29 °C
Von hier aus hatten wir eine tolle Sicht auf den Mount Connor und den Salt Lake "Amadeus".
Campsite
29 kwietnia 2017, Australia
Am späten Nachmittag kamen wir auf unserem zweiten Campingplatz an. Er lag etwas abseits, sodass wir ganz für uns waren. Er war eigentlich genauso aufgebaut wie der erste. Was aber richtig cool war, Czytaj więcej
Kings Canyon
30 kwietnia 2017, Australia
Heute morgen hieß es wieder früh aufstehen, 5.45 Uhr. Dann ging es zum Kings Canyon. Hier kann es im Sommer über 50 Grad heiß werden. Zuerst ging es über einen kleinen Anstieg der sich Heart Czytaj więcej
Anzac Hill
1 maja 2017, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern sind wir wieder in Alice Springs angekommen und erfuhren im Supermarkt, dass heute morgen eine Parade stattfinden würde. Also haben wir uns diese angeschaut, es war ein buntes treiben. Klein Czytaj więcej
A couple stops
2 maja 2017, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Heute morgen wurden wir um 6.30 im Hostel abgeholt. Die nächsten 3 Tage geht's 1640 km von Alice Springs nach Darwin. Diesmal sind wir 9 Leute in unserer Gruppe. Untwegs legten wir einige Stops ein. Czytaj więcej
Devil's Marbles
2 maja 2017, Australia
Ein etwas längerer Stop, bei dem wir tolle Steinformationen bestaunen konnten. Anschließend hielten wir noch in Tennent Creek, der 5. größten Stadt im Outback mit gerade einmal 3000 Einwohnern.
Banka Banka
2 maja 2017, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Nach 640 km und 11 1/2 Stunden kamen wir auf unserem Zeltplatz an. Mit einem kühlen Bierchen genossen wir den Sonnenuntergang über der Ebene. Anschließend ein leckeres Dinner und dann saßen wir Czytaj więcej