• USA - Buffalo 5

December 25, 2022 in the United States ⋅ ☀️ -5 °C

Einen schönen ersten Weihnachtstag wünsche ich euch. Für uns war gestern schon Bescherung aber heute ist offiziell erst richtig Weihnachten für die Amis.

Für uns hieß es aber ganz normal frühstücken. Da ich vor allen wach war deckte ich den Tisch und machte einen Gemüse Obst Teller für den gesunden Gedanken.

Danach ging Manuel mit den Runden raus. Da die Sonne schien wollten wir auch unbedingt ne Runde drehen.

Ich verzog mich oben und versuchte sowohl etwas zu chillen, Weihnachtsnachrichten uu beantworten und endlich meinen Rucksack weiter zu packen. Ich hab einfach zuviel und die Auswahl musste radikal erfolgen.

Dann versuchte ich mal alle Bilder auf dem Lappi und der Festplatte zu speichern, denn die ließ ich auch hier. Ich wollte alles was ich nicht wirklich brauchte aussortieren und mit Justin der im Februar nach Deutschland fliegt nach Hause schicken.

Dann telefonierte ich noch mit der Familie und ging danach mit den beiden und den Hunden am Bond Lake eine Runde spazieren. Es waren nur noch -7 Grad aber leider nicht mehr sonnig.

Trotz Winterschuhe von Sandra spürte ich meine Füße nicht mehr nach 10 min. Der Wind fegte am See ordentlich und mein Mantel wehte andauernd hoch sodass meine Oberschenkel abfroren.

Ansprache ich noch das Thema Abreise an. Ich wollte lieber Silvester eigentlich mit Candace etwas machen. Wir hatten Alternativen zu Florida Las Vegas Nashville Tennessee oder mit einer Freundin in der näheren Umgebung von St Louis oder eben St Louis selber. Die Flüge nach Vegas und Florida waren die einzigen die bezahlbar waren jedoch hatten unsere Kontakte dort nicht wirklich Zeit für uns so dass wir nach airbnies schauen und die einfach nicht bezahlbar waren. Somit sind beide Destinationen rausgeflogen. Blieb jetzt nur noch die Frage was sonst. Wir entschieden dass ich einfach zur Kenntnis fahre und wir dann schauen was wir machen. Also schaute ich nach Zügen Punkt in die Flüge waren einfach viel zu teuer man konnte sich einfach nicht
    Als ich vor ein paar Tagen schaute war auf jeden Fall noch alles verfügbar doch plötzlich gestern ist für die nächsten Tage bis Silvester einfach kein einziger Zug mehr verfügbar. Jede Verbindung ist ausverkauft jeder einzelne Sitzplatz belegt. Das kann doch einfach nicht sein.
    Ich setze mich an den Laptop und sucht über zwei Stunden lang Verbindungen Unmöglich von hier wegzukommen. Ich versuchte Busse mit Greyhound und flixbus, ich versuchte alle möglichen Verbindungen und mit einem Trick also ein Stück Zug ein Stück Bus etc. Nichts es gab einfach nichts. Ich war schon etwas depressed weil ich es einfach nicht glauben konnte und meinte das es doch nicht sein kann, dass komplett jeder einzelne Sitzplatz belegt ist. Da die Bahnstation aber auch 40 Minuten von hier entfernt war das ist auch nicht mal eben einfach dorthin zu fahren. Zumal Downtown immer noch gesperrt ist wegen schweren Schneefällen keinem Strom und so weiter.

Deutlich angepisst und traurig legte ich den Laptop weg und wir schauen einen Film. Die Griswolds. Das ist wohl ein Traditionsfilm und Lieblingsfilm von Manuel und richtig richtig schlecht...