- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 6
- torsdag 11. januar 2024 16:14
- ⛅ 12 °C
- Høyde: 32 m
SpaniaClub de Tenis38°17’22” N 0°33’45” W
Tag 6 Abflug
11. januar 2024, Spania ⋅ ⛅ 12 °C
Heute bricht der letzte Tag an. Sonnenaufgang am Strand wurde aufgrund von zu vielen Wolken gestrichen. Da hat es für die Dachterrasse gereicht 😅.
Dann habe ich nen Kaffee getrunken, klar Schiff gemacht, gepackt, geduscht und bin noch fix frühstücken gegangen. Danach noch fix ein Brötchen geschmiert für den Flug und ausgecheckt.
Los ging es zum Strand. Denn die letzten Sonnenstrahlen wollte ich genießen. Leider war es super windig und sobald ne Wolke im Weg war wurde es frisch.
Ich setzte mich in den Sand und las ne Stunde bis es mir zu frisch wurde und ich auf Toilette musste. Also bin ich anstatt nochmal alle Tapas mitzunehmen die man mitnehmen kann einfach zum 100 Montaditos rein, mit eine Combo bestellt ubd das Klo benutzt. Danach nochmal einfach ne Stunde am Strand gelaufen auch wenn der Rucksack doch schwerer war als gedacht. 🙈...
Na klar wenn man heim fliegt vergeht die Zeit viel zu schnell und so hatten wir kurz vor 2 und ich musste meinen Bus um 2 bekommen. Der kam sogar 5min zu früh. Was ist da los. Ich atmete noch 3 mal tief die frische Meerluft ein und streckte meine Nase der Sonne entgegen und stieg in den Bus.
Genau auf meiner Route gab es einen Fahrerwechsel na klar... aber ich war früh genug dran. Um 20 vor 3 kam ich am Flugi an. Genoss nochmal 10min die Sonne draußen und dann ging es rein. Direkt durch die Kontrolle die echt ätzend war. Ich musste alle Kabel und elektronischen Geräte rauskramen. Dabei hatte sie sich nur an der Drohne gestört🤷♀️.
Ich setzte mich ans Gate, trank meinen Cortado und wurde etwas wehmütig... naja Leben geht weiter, aber es tat definitiv gut die Zeit.
Pünktlich um 16Uhr gings in die Luft. Mal schauen wie ich gleich zu meinem Auto komme, denn was auch sonst werde ich mit einem Bahn-Streik empfangen.
Adios Alicante - schön wars mit dir❤️Les mer