• Abreise Tag 8

December 9, 2023 in Spain ⋅ 🌙 22 °C

Morgens sind wir akch dem Frühstück noch kurz bei Marco vorbei um uns zu verabschieden. Noch einmal durch die Stadt geschlendert und beim Springfield noch was gekauft was sicherlich nicht mehr in den Rucksack passt 😅
    Dann hier es putzen des Airbnbs und packen um dann Richtung Flughafen zu düsen. Wir haben uns das Lavafeld nochmal genauer angeschaut und die ganzen zerstörten Häuser und wie krass das alles ist.

Haben uns etwas mit der Zeit verkalkuliert und mussten uns dann doch etwas sputen. Hat aber doch echt alles noch gut geklappt von Auto Abgabe zu Sicherheitskontrolle und mit unserem Gepäck durchkommen in den Flieger. Es gab sogar noch Gratiswasssr, weil der Automat kaputt war und einfach Flaschen auswarf.

Sogar die Plastiktüte mit Essen ging noch extra mit durch. Glück gehabt, dass die ganzen Deuter Deutschen auch dicke Rucksäcke hatten.

Dann gingen die 4 Stunden Flug los. Die echt endlos waren. Kurzstrecke ist immer okay und Lang auch aver Mittelstrecke ohne Essen und Trinken und Filme oder so ist echt ätzend 😅