• Tag 14 - Maui 4

October 25, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C

Aloha aus Maui und aus dem Bett.

Da wir in 3 Tagen alles abgerissen haben was ging haben wir jetzt 2 komplette Chilltage, die wir am Strand verbringen wollen.

Heute lassen wir es aber mal gaaaaanz langsam angehen. Gegen 7:30Uhr gehen solangsam die Äuglein auf. Nach einer kurzen Kuschelrunde gibt es Kaffee. Ich lege endlich mal wieder eine kleine Sporteinheit mit Stretchband und Pamela Workout ein und fühle mich danach richtig gut.
    Nach dem Duschen gabs Frühstück und dann war noch Zeit für Fotos und Berichte, die hinterher hängen.

Ich sags euch. Vieeel zu vieleee Fotos habe ich. Ich möchte alles gerne einfangen und man kann alle 5 min das Fenster zum Fotografieren runterlassen. Aber ich muss einfach mal mehr schauen und genießen und weniger Fotos machen.

Gegen 13:30 Uhr nachdem Matze fertig telefoniert hatte schafften wir es endlich raus. Da er aber Hunger hatte gab es erst Mittagessen im bekannten Food Truck Park bei uns, sodass wir um 3 endlich zum Strand konnten. Jetzt die große Frage. Direkt bei uns einfach damit wir noch ne Stunde Sonne bekommen oder 20 Minuten südlicher an den schöneren Strand? Matze war für zweiteres. Was sich aber als Fehler entpuppte, denn da regnete es schon. Also wieder zurück an unseren Strand, kurz ins Wasser und noch ne Stunde lesen, nachdem wir die Zeit leider sinnlos im Auto verbracht haben.

Danach holten wir uns eine Pizza bei Blackrock Pizza mit BBQ Chicken und aßen sie zu Bier und Film im Bett als krönenden Abschluss des Chilltages.