• Tag 6 - Tulum

21 décembre 2024 ⋅ ☀️ 23 °C

Heute bricht der letzte volle Tag für mich an. Ich starte mit Kopfschmerzen und Nackenschmerzen viel zu früh in den Tag. Wird Zeit für ne Thaimassage in Deutschland.

Dann zum Sonnenaufgang auf die Dachterrasse. Leider war es zu bewölkt und vieeel zu kalt. Wir machten uns dann einfach fix fertig und klapperten den nächsten Supermarkt ab um etwas zu essen zu haben für den Tag am Strand.

Mit dem Colectivo direkt zum Strand. Wir fanden den Startpunkt der Minibusse am Parque Rosario und stiegen ein mit Sitzplatz. Es wurde vollgestopft und los gings.

Wir stiegen etwas weiter hinten aus, machten noch Fotos und dann um 10Uhr zum Delek Beach. Hier hatten wir einen Platz reserviert. Bekamen leider aber nur doofe Plätze in zweiter Reihe die wir nicht wollten. Deshalb legten wir uns an die Palme nebenan. Dort schnorrte ich WLAN indem ich vorgab auf die Online Karte zu gucken und schon hatten wir Wifi🙏👍😂.

So machten wir den Tag über Fotos über Fotos, chillten, lagen da und quatschten. Die Sonne brannte gut. Gegen 2 gabs dann Mittagessen in Form von Tacos und Guacamole. Gegen 16Uhr brachen wir auf, da es sehr bewölkt wurde und wirklich auch etwas frisch🥺🙈

Es dauerte bis wir ein Colectivo bekamen, erst als wir uns neben eine Einheimische stellen. Frechheit!

Nach Stau und Wartezeit waren wir dann mal 1 Stunde unterwegs. Fix geduscht und ab auf die Dachterrasse für den Sonnenuntergang, der solala war und es auch frischer wurde.

Mit Strick und Jeansjacke gingen wir dann noch in den Supermarkt, Fotos an einem Bogen machen und ne Kleinigkeit essen. Dann ging es heil weiter Netflix gucken bei der Silke wieder einschlief 😂

Es wurde echt halb 12 bis wir alles ausmachten. Nachtiii
    En savoir plus