• Tag 14 - Fort Meyers - Bradenton

31 juli, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 33 °C

Der Wecker schreite mal wieder und Candy war echt zerstört.
    Sie machte sich wie gewohnt fertig und ich ging mit zum Auto und packte eine Tasche mit rein, damit ich nicht so viel mit zum Strand nehmen musste.

Dann legte ich mich doch nochmal ins Bett. Ich war irgendwie müde und hatte leichte Kopfschmerzen. Um halb 10 ging ich dann runter zum Frühstück. Danach duschte ich ausgiebig und cremte mich ein.
    Dann wartete ich auf meinen Transport, der erstmal ausschlafen musste. Checkte um 12 aus und wurde abgeholt. Beach time.

Wir fuhren zum Strand, Scott hatte alles dabei, ein Zelt, Liegen, Kühltruhe (für sein Bier natürlich) etc. Typidch Amis, also reiten sich Zelte an Zelte.

Reminder an mich. Wenn ich länger irgendwo an nem Strand lebe, wird Schirm und Liege gekauft 😊🌊🌴.

Wir chillten uns in den Schatten, gingen ins Pisswarme Wasser, was einfach mal 31 Grad hatte und keine Erfrischung war. Ich war aber froh, dass wir Schatten hatten. Das war letztes Jahr für uns immer so schwer. Immer auf der Durchreise nur eben fix ins Wasser. Sehr schade gewesen. Bin froh dieses Mal etwas mehr Zeit zu haben an den Orten und Stränden.

Gegen halb 4 kam dann Candy dazu und wir chillten noch bis halb 7. Gingen noch in einen Shop Magneten kaufen und ein Eis, wo eine Kugel wo groß wie 3 bei uns war und dann ging es für uns weiter nach Bradenton, next Hilton.
    Candy fragte ob wir nicht hier bleiben sollen für ne weitere Nacht, aber ich wollte unbedingt nach Anna Maria Island. Das ist 15min entfernt und da unser Flug erst nach 22Uhr ist haben wir 5 Stunden am Beach, was herrlich ist. Aber auch heiß weil keine Liegen und keinen Schirm 🥺.

Scott schickte später Bilder vom Sonnenuntergang den ich verpasste. Unsere Wolkenformation war aber auch echt schön auf dem Weg.
    Gegen 21 Uhr kamen wir an, checkten ein und gingen noch zum Riverwalk und dann in ein italienisch Restaurant wo wir uns als Snack ne Pizza teilten. Dann wollten wir schnell wieder gehen. Aber da wurde die Rechnung ohne zwei Herren gemacht die uns festhielten und vollquatschten.

Ich bin ja generell eher höflich ablehnen und gehe aber Candy ist da eher die die auf die Dinge eingeht und antwortet. George der Ältere wurde immer besoffener, sodass er nicht mal mehr richtige Sätze bilden konnte. Der andere Ukrainer lächelte immer nur.

George spendierte uns einen Drink und so lernte ich die Candy Art an einen Drink zu kommen. Ich wäre auch ohne Drink ins Hotel zurück 😅. Wie auch immer, der Cocktail war lecker und George hatte 30$ mehr auf seiner Rechnung. Merkte er eh nicht so besoffen wie er war.

Gegen 23 Uhr gingen wir dann endlich heim und mir fielen um 0Uhr die Auge beim tippen zu.
    Meer informatie