- Afficher le voyage
- Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
- Jour 15
- jeudi 31 juillet 2025
- ⛅ 33 °C
- Altitude: 5 m
États UnisFort Myers Beach26°27’24” N 81°57’17” W
Tag 13 - Fort Lauderdale & Meyers
31 juillet, États Unis ⋅ ⛅ 33 °C
Der Wecker klingelte um 6:30 pünktlich zum Sonnenaufgang...Candy war so müde dass sie sich einfach nur umdrehte und gar nichts mehr mit bekam. Statt zum Strand zu gehen schaute ich den Sonnenaufgang von Balkon aus. Faulheit siegt. Was für ein Glück, das wir ein Zimmer mit Meerblick haben 🤷♀️😅....
Dann legte ich mich noch ne Stunde hin, konnte aber nicht mehr einschlafen. Candy machte sich wie gewohnt fertig und fuhr dann früh los. Ich chillte noch etwas im Bett, trinke schlechten Kaffee im Zimmer und versuchte dann das Gratis Fahrrad zu bekommen. Brauchte aber wieder eine App dafür, also lief ich einfach.
10min bis zur Brücke, um in den Hafen zu fotografieren. Einfach krass wie schön das alles ist. Und wie viele Reiche Leute hier einfach leben, die sich das alles leisten können 😅🙈.
Dann lief ich zum Beach Las Olas, ging noch fix in die Souvenirshops auf der Suche nach einer Miami Cap für Matthias und legte mich dann an den Strand. Es war wieder über 30 Grad, der Sand brannte bei jedem Schritt trotz Flipflops. Ich ging ins Wasser, was leider super warm war. Keine Erfrischung für mich 🙈. Dann ließ ich die Drohne steigen. Und dann ging es wieder ins Hotel. Mein Check out für 12 war schon überschritten und ich fragte ob ich noch fix duschen konnte. Gut das Candy Gold Member ist 😅.
Also dann los. Duschen, packen und raus. Ab zum Pool. Hier wurde mir meine Liege mit nem Laken und co vorbereitet. Danke dafür. Dann kam eine Lady auf mich zu gab mir einen Free Voucher für 2 Drinks den sie nicht brauchte. Eben besser. Ich holte mir ne Cola und der Bartender sagte nur behalte den Voucher für später. Danke.
Dann ordert ich bei einem anderen einen Frozen Strawberry Drink mit etwas Rum. Er riss den Voucher durch, sodass ich nochmal einen Drink frei hatte. Ich liebs.
Dann bestellte ich mir noch Shrimp Tacos und laß ein bisschen. Candy brauchte länger als gedacht sodass sie erst um halb 4 bei mir war. Ich war froh dass wir einen guten Pool hatten und das einfach mal liegen super gut.
Für den letzten Voucher holte ich Candy ne Coke über die sie sich sehr freute. Dann ging es los Richtung Fort Meyers. Scott wartet schon auf uns für Abendessen.
Nach 2:15h waren wir dann um 19Uhr am Hotel. Pick up war dann um 19:45 von Scott. Es ging zur Nervous Nellie am Hafen draußen essen. Das Restaurant war cool und das Essen echt lecker. Sogar die Brezel die sich Scott bestellte kam der Deutschen echt ähnlich.
Danach ging es noch auf einen Drink in die Karaoke Bar. Hier wurden wir aufs Übelste angeflirtet. Und ein 30 jähriger der sich sehr geil fand zeigte mir einfach mal ein Dick Pic von sich (Mama frag nicht 😂). Was man so alles erlebt.... Gegen 0Uhr ging es dann zurück ins Hotel.
Morgens ist Beach Day angesagt während Candy arbeitet.En savoir plus

Voyageur