• Tag 10 - Koh Chang

12 Disember, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Moin moin.
    Nach der Massage fühle ich mich deutlich besser heute. Auch wenn mir aufgrund des harten Betts immer meine Hand einschläft.

Gott sei Dank wechseln wir heute unseren Bungalow in eine Reihe weiter nach vorne und sogar etwas größer. Das Kissen flacher und das Bett einen müh weicher 😍🙈.

Da wir hierfür alles wieder zusammenpacken mussten, dauerte es doch bis halb 12 sodass es schon fast wieder Mittagessen gab.

Dann sind wir in den Norden gefahren zum Little Sunshine Resort und Restaurant direkt am Strand. Haben dort lecker gegessen und noch 30min sonnen gebadet bevor es auf dem Rückweg noch in einem süßen Café, was Eddy and the Secret garden hieß und wirklich süß versteckt in viel Grün gelegen war, einen Thai Tea Cappuccino gab.

Dann gab es noch einen fixen Stop am White Sand Beach, sneakten uns durchs KC Grande Hotel rein, war wirklich schön war.

Dann kamen wir grad an Bungalow an, regnete es in strömen. Ich ging an meinen Laptop und als wir abends noch hunger bekamen ging es noch in eine Restaurant Yummi ein paar Minuten entfernt. Das hatte gute Bewertungen, sah aber eher so aus, als ob man alle Krankheiten bekam. Mein Curry schmeckte und der Preis war günstig 🙈.

Dann gings mit Lappi ins Bett noch etwas arbeiten.
    Baca lagi