Tag 14 - Koh Chang
16 Disember, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einem früheren Frühstück so gegen 8 ging es wieder bei herrlichem Wetter am Strand entlang. Ich mag das Ritual sehr. Bewegung und Sonne und Wasser das so schön klar ist 😍.
Wir joggtenBaca lagi
Tag 13 - Koh Chang
15 Disember, Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Guten Morgen.
Heute wieder tolles Wetter. Nach einem früheren Frühstück so gegen 8Uhr und dem üblichen Strandspaziergang, ging es heute für mich zum Sport ins Gym.
6min fußläufig befand sichBaca lagi
Tag 12 - Koh Chang
14 Disember, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Heute stand endlich die große Tour auf dem Programm. Hieß einmal um die ganze Insel.
Also los ging es erstmal mit einem Hotelstop was Matze schonmal gesehen hatte nur bei schlechtem Wetter. Es sahBaca lagi
Tag 11 - Koh Chang
12 Disember, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Heute ist das Wetter wieder etwas durchwachsen. Nachdem Frühstück ganz normal wieder spazieren gehen, denn das ist auch schön und warm wenn es mal bewölkt ist.
Dann hab ich im Bungalow 2Baca lagi
Tag 10 - Koh Chang
12 Disember, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Moin moin.
Nach der Massage fühle ich mich deutlich besser heute. Auch wenn mir aufgrund des harten Betts immer meine Hand einschläft.
Gott sei Dank wechseln wir heute unseren Bungalow in eineBaca lagi
Tag 9 - Koh Chang
11 Disember, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Die Nacht war schlimm. Um 2Uhr nachts wurde ich mit stechenden Kopfschmerzen wach. Nahm ne halbe Ibu, bat Matze die Klima wider anzumachen und merkte erst ne Stunde später wie der Druck aus dem KopfBaca lagi
Tag 7 - Koh Chang
9 Disember, Thailand ⋅ ☀️ 25 °C
Moooorning. Wieder einmal gut geschlafen und früher aufgewacht. Wieder nicht so müde. Ich hoffe das Jetlag ist überwunden.
Nach einem gemütlichen Frühstück, was einfach so herrlich ist mitBaca lagi
Tag 6 - Koh Chang
8 Disember, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Das Melatonin Bärchen hat echt geholfen. Ich konnte schnell einschlafen und habe gut durchgeschlafen. Endlich mal nicht so müde morgens 😍.
Nach einem entspannten Frühstück wollten wir malBaca lagi
Tag 8 - Koh Chang
8 Disember, Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Heute ist es etwas bewölkt. Office Tag.
Nach einem gemütlichen Frühstück mit Früchten, einem schönen Spaziergang am Strand und ein paar gelöschten Fotos und geposteten Stories, setzten wirBaca lagi
Tag 5 - Koh Chang
7 Disember, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Guten Morgen.
Ziemlich verorgelt klingelte der Wecker. Ich konnte nicht gut einschlafen und war um 2 Uhr wach.
Ab zum Frühstück. Lecker Früchte und ein Ei, direkt am Strand vorne am Wasser. DasBaca lagi
Tag 4 - Bangkok->Koh Chang
6 Disember, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Guten Morgen.
Noch müde aber fitter als die letzten Tage klingelte der Wecker. Einschlafen hatte auch nicht so geklappt und um 2Uhr nachts war ich auch noch wach.
Kurz frühstücken zusammenpackenBaca lagi
Tag 3 - Bangkok
5 Disember, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ging es mir noch schlechter.
Das war aber nicht der Cocktail, denn allen ging es nicht so gut. Ich glaube das hat auch etwas mit der hohen Luftverschmutzutzung aktuell zu tun.
Um zehn Uhr liefBaca lagi
Tag 2 - Bangkok
4 Disember, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Guten Morgen ihr Lieben.
Mein Gott bin ich groggy. Als ob ich durchgemacht hätte. Dabei habe ich 8 Stunden geschlafen. Müde quäle ich mich aus dem Bett zum Frühstück. Der Kaffee hilft nichtBaca lagi
Tag 1 - Ankunft Bangkok
3 Disember, Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Angekommen in Bangkok mit 30min Verspätung, ging die Einreise relativ schnell. 15min an der Passkontrolle gewartet weil alle tausend Sachen vorzeigen mussten, ich konnte direkt durchgehenBaca lagi