• Tag 12 - Koh Chang

December 14 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Heute stand endlich die große Tour auf dem Programm. Hieß einmal um die ganze Insel.

Also los ging es erstmal mit einem Hotelstop was Matze schonmal gesehen hatte nur bei schlechtem Wetter. Es sah so toll aus aber irgendwie auch sehr verlassen. Viele Bungalows standen leer. Es war halt sehr abgelegen.

Kaum über den Norden gefahren wusste ich wieso ich die andere Seite so liebte. Keine Geschäfte und Hotels, nur Natur und ganz viele Palmen einfach. Und ich liebe Palmen 🌴 🌴 🌴

In eine Palmenstraße die wir im März schon entdeckt hatten machten wir noch coole Drohnenvideos und Fotos.

Dann fuhren wir weiter zu einem kleinen Restaurant was uns Kim empfohlen hatte. Hier aß ich mein erstes Khao Soi was wirklich anders aber lecker war. Currysuppe mit Gemüse und Nudeln und Hähnchen.

Eigentlich wollten wir dann noch Kajak zur Nachbarinsel Ko Ngam fahren um dort die Drohne steigen zu lassen. Beide hatten aber keine Lust und so wollten wir direkt am Ufer einfach rüberfliegen. Der Typ meinte aber nur nono und ich hole die Police und dann sind wir weg, eine Straße weiter einfach zu so Bungalows und vpn da aus sogar besser gestartet. Komplett zurück Insel rüber geflogen und dann wieder weg. Wir waren etwas nervös, hat aber alles geklappt 🙈

Am la Maneca Beach ließen wir uns nieder und es gab zumindest für mich eine verdiente Erfrischung. Matze fand es zu kalt 🙈.

Rückfahrt Aussichtspunkt, einmal komplett in einem durch bis wir beim Restaurant am Fluss wieder Abend aßen. Als wir losfuhren ging die Sonne schon unter. Am Aussichtspunkt noch schnell ein Foto und dann den Berg schnell runter.

Unten angekommen sahen wir einen neuen Nachtmarkt direkt am White Sand Beach aufgereiht. Wir hielten und holten uns noch einen kleinen Snack und einen Roti mit Banane und Nutella.

Dann ging es heim. Jeder machte sein Ding am Handy und schlief dann.