• Tag 16 - Koh Chang

18 dicembre 2025, Tailandia ⋅ ☀️ 27 °C

Huhu

Etwas verballert wachten wir beide auf. Eigentlich wollte ich zum Yoga, mir war aber irgendwie komisch.

Frühstück
    Strandspaziergang
    Frisbee gespielt im Wasser und dabei glaub viel Sonne abbekommen.

Los zum Mittagessen zur Suppenküche, Padthai essen aver dieses Mal wollte ich auch ne Suppe dazu probieren.
    Ende vom Lied war, das ich mich später überfressen hatte, dass ich leicht Kopf von er Sonne hatte und ich einfach nur voll und mir übel war.🙄

Wir fuhren kurz noch einen Weg abchecken und dann heim weil Kinder kamen die uns zu laut waren.
    Zuhause erstmal beide ein Nap gemacht und ne Stunde geschlafen.

Dann brauchte ich Luft und bin raus hab Sprachnachrichten abgehört und Matze hat drinnen Serie geguckt.

Dann hab ich den Sonnenuntergang am Strand gesehen, der wieder grandios war.

Fix meine abgestürzte Drohne repariert, am Arsch der Welt hier Minischraubendreher gekauft um die Propeller zu wechseln 😅

Dann gings nochmal auf den Nachtmarkt auf den Matze sp gerne wollte. Ich kaufe 3 Spieße die ich brüderlich mit dem süßen Straßenhund teilte, der dort rumlief und nicht so ganz gesund aussah. Wenigstens hatte er heute eine tolle Mahlzeit ❤️🙏.

Dann ging es heim. Handy und so und dann Nachti
    Leggi altro