• Tag 46 - Koh Phangan

January 17 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C

Wir schliefen etwas länger. Ich begab mich dann schon an den Schreibtisch während sich Vik noch umdrehte. Dann frühstückten wir spät. Bis 12Uhr und über uns hing wieder eine dunkle Wolke.

Vik machte den Vorschlag einfach 30min an den Pool bevor es regnete. Nach über einer Stunde am Pool war alles verzogen und ich hatte keine Lust mehr auf lesen und es war echt heiß. Ich ging in den Pool und zog ein paar Bahnen. Dann trocknete ich noch kurz in der Sonne und ging aufs Zimmer. Wir hatten den Roller ja für 2 Tage geliehen und ich wollte nicht am Pool bleiben und den Roller stehen lassen. Zumal es noch viel zu entdecken gab.

Also machte ich mich fix fertig und fuhren 30min später so um halb 4 los. Für eine große Tour reichte die Zeit nicht mehr. Aber für einen Aussichtspunkt mit mega Aussicht. Dem Apichada Viewpoint, der wohl zu einem Resort gehörte.
    Es war mein erster richtiger krasser Berg und ich musste erst 3 mal durchatmen bevor ich Gas gab. Oben angekommen wurde ich mit einem kranken Blick belohnt.

Ich chillte mich auf eine der Liegekissen, bestellte einen Mango Passionfruit Smoothie und rief Mama und Maris an. Dann war mein Akku leer. Vik schrieb noch dass sie zum Strand war und ich wollte eigentlich direkt zurück, mir kribbelt es aber doch etwas noch in den Süden zu fahren. Also Gas und los. Somit habe ich die Angst vor dem Bergen im Süden überwunden. Sehr sehr schön und stolz. Dann jointe ich Vik nach ewig langer Strandwanderung weil der Standort ungenau war und mein Handy aus war mittlerweile. Glücklicherweise fand ich sie noch 🙈.

Wir liefen eine Runde über den Sonntagsnachtmarkt, der aufgebaut wurde und komplett die ganze Straße in Thongsala entlang ging ?Ja es ist Samstag aber er heißt so 😅😂).
    Wir aßen mal wieder Pomelo Salat (haben einfach eine Obsession dafür entwickelt 😅. Noch Spieße und nahmen uns Mango Sticky Rice mit heim.

Dort dann fix umziehen und nebenan zur Massage die dieses Mal nicht so krass gut war. Egal etwas entspannt dann ins Hotel und noch eine Runde im Bett chillen bis das Licht ausging.