• Tag 49 - Koh Phangan

January 20 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Heute schaffte ich es dann nochmal aus dem Bett zum Thai Boxen. Bis 8:30Uhr war ich sogar noch alleine. Aber dann kamen doch noch so 4 Leute mehr.

Ich muss sagen schon am Anfang merkte ich das meine Kondition gar nicht mehr so da war. Das Training machte wieder Spaß außer mit so einem Spanier der keinen Arm und Bein Koordination hatte und einfach drauf gehauen hatte. Danach war ich fertig und hatte leicht Kopfschmerzen. Kurz heim unter die Dusche und dann mit Vik die schon fertig war frühstücken um die Ecke. Eigentlich wollte ich in ein anderes Café aber es war dann doch zu weit weg.

Das HOB war solala. Bisher war alles super aber hier war die Auswahl mau und die Preise hoch. Ich wollte einen Overnight Oat Pot haben, der ausverkauft war. Also holte ich mir Rührei auf einer Scheibe Brot. Eiweiß nach dem Training. Ich war aber fix und fertig und mein Kopf glühlte.

Ich brachte Vik noch zum Taxi und winkte ihr hinterher. Dann fiel ich erstmal wieder ins Bett. Fertig erschlagen und wieder alleine. Nach einer Stunde raffte ich mich dann doch auf weil ich noch etwas von der Insel sehen wollte. Heute mal nicht nur einen Strand wie sonst immer sondern mal Umwege fahren, neue Straßen und Beach Hopping um mal alle Strände einmal zu sehen.

Ich fing an beim nördlichsten Strand und fuhr dazu eine riesen Schleife über den Norden. Ein anderes Gefühl alleine zu fahren.

Mein Ziel war der Secret Beach aber ich kam erst noch an dem........ vorbei und dachte wieso nicht und stoppte kurz.

Dann fuhren ich weiter und kam am What's Cup Café vorbei wo der Ausblick so mega schön war und entschied spontan nochmal ne Smoothiebowl zu essen weil mein Frühstück so dürftig war.
    Ich liebe diesen Ausblick so sehr und denke es könnte mein neues Lieblingscafe werden.

Dann jetzt aber wirklich zum Secret Beach. Dieser war so Secret, dass es kein Schirm und keine Straße gab. Nur einen kleinen steilen Miniwrg an dem ich erstmal vorbei fuhr. Dann dort mega steil runter und einen Parkplatz finden wo man nicht zugesagt wird oder das Moppet umkippt. Ist ja was für mich 😅🙈.

Hier legte ich mich dann für ne Stunde in die Sonne, ging nochmal ins kühle Nass weil einfach auch das Wasser so schön klar ist.

Danach fuhren ich wieder. Kam den Berg unbeschadet hoch und fuhr zum nächsten Beach nebenan. Zen Beach.

Hier gab es einen größeren Parkplatz und der verbunden zwei Strände miteinander. Der Zen Beach war wie der Name schon sagte sehr alternativ, spirituell und so. Bierchen, Joint, viele Alternative Leute.

Zum anderen Strand hin wars auch mega schön. Ich lief noch an einem Co-Working Space vorbei direkt am Strand. Auch ne coole Idee fürs nächste Mal 😍. Arbeiten und aufs Meer blicken, ein Träumchen.

Dann fuhr ich zum letzten Ziel für heute. Mama Kop ein Restaurant direkt am Strand, eine Empfehlung von Julia. Hier saß ich erste Reihe mit leckerem und günstigem und einem schönen Sonnenuntergang. Vor mir eine Sandbank auf der viele Leute spazieren gingen.

Da ich aber noch im relativ hellen Heim wollte und mich immer noch nicht so gut fühlte fuhr ich heim und lief nicht auf die Sandbank. Packte ich aber auch für die Drohne für morgen auf die Liste 😍.

Abends dann nichts mehr. Nur noch Bett. Nichts ging mehr. Ich suchte mir noch Boxen und Yoga für den nächsten Tag raus und dann good night.