• Tag 48 - Koh Phangan

January 20 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Ob wir wohl gestern zuviel Sonne bekommen haben? Wir wachten beide mit Kopfweh auf. Ich setzte mich an den Schreibtisch bis nichts mehr ging und schlief dann nich ne Stunde mit ner Ibu weiter. Irgendwann hatte ich Hunger und sagte Vik das ich zur German Bakery rüber gehe. Sie wollte mit. Danach machten wir uns fertig... das dauerte heute alles sehr lange bis wir los kamen.

Gegen 12:45Uhr fuhren wir dann auf die andere Seite zum Thong Nai Pan Yai Beach. Gegen 13:30Uhr waren wir dann da. Die Strecke war wunderschön. Viele Palmen 🌴 und sehr viel Wind😅🙈.

Kurz ein paar Fotos und dann ablegen. Ich startete nochmal die Drohne und schnappte dann mein Buch und war in meiner Welt verschwunden. Hier waren sehr viele Hunde am Atrand die spielten und Essen suchten. Ein paar Leute hatte was und sie waren direkt neue Freunde 🙈.

Ich spazierte noch ein wenig am Strand entlang weil ich nicht so lange jeden Tag Sitzfleisch hatte ubd wollte eigentlich lieber noch etwas die Gegend erkunden. Ich wartete aber bis die Sonne dann hinter dicken Wolken war, holte mir einen Smoothie und dann gings los noch auf einen Aussichtspunkt und Abendessen. Das kam uns übrigens beiden direkt zuhause wieder raus 🙈😅. Bitte gerne für die Infos.

Vik ging zu ihrer 90min Massage und ich telefonierte mit Maris und ging meine Webseite durch und korrigierte.
    Dann brachte mir Vik noch den Rest ihrer Nudeln mit weil wir beide wieder etwas Hunger hatten. Dann ging es ins Bett.