• Tag 56 - Hongkong

January 27 in Hong Kong ⋅ ☀️ 24 °C

Heute ist Sabs letzter Tag. Die Nacht war soweit okay. Keine großen Hustattacken oder so und keiner ist aus dem Bett gefallen was auch wirklich ein Wunder war, wenn man bedenkt, dass man sich pro drehen direkt aus dem Bett rollte so klein war es.

Wir machten uns fertig schauten inn den Himmel und überlegten was wir denn heute machen könnten. Wir hatten es uns für heute extra frei gelassen, um zu schauen was vielleicht noch übrig blieb und wir sonst machen können.

Also längere Trip Option stand Macau, Shenzhen oder Suicide Cliff auf der Liste. Da wir für Macau zu spät waren und beide uns nicht mit China und Shenzen auseinander setzen wollten. Weil mit dem dort ne Sim brauchen, nicht navigieren zu können, weil kein Google und WhatsApp, zu kompliziert erschien. Dann, das Wetter und meine gesundheitliche Verfassung sowie unser nicht vorhandenes Sportequiment ebenfalls Suicide Cliff ausschloss, liefen wir einfach etwas durchs Viertel, nahmen den Aufzug zu einer Gratis Plattform im Central Gebäude, wo die Aussicht aber nicht so schön war. Weiter dann vor zur Marina, von da zu Causeway Bay, um bei Sabs Lieblingsrestaurant essen. Scharfe Nudeln die wirklich sehr scharf waren😂 Tip kein Medium scharf bestellen. Aber das Restaurant war mega: Name Liao Za Lie.

Danach kurz ins Einkaufszentrum weil ich mit mal den Laden Cotton On und Uniqlo angucken wollte von den Preisen und der Kleidung. Dann liefen wir vorbei am Times Square direkt zum Dingding um genau auf der anderen Seiten in ein Künstlerviertel zu fahren. Das heißt: Art Lane ubd es gibt ein paar coole Grafittis zu entdecken. Auf dem Weg noch schön nen Sonnenuntergang und erste Reihe oben im Dingding 😊. So sah mal noch alles komplett Hongkong Island vorne. Hatte was. Und die ganze Fahrt (wenn man mit Visa tapt noch Rabatt) kostet unter einem €.

Joah dann war es Zeit noch für einen kleinen Snack und zurück ins Hotel denn Sabs musste solangsam los. Kurze Dusche und den Rest eingepackt kam schon das Uber von ihr und ich stand alleine auf der Straße. Es war 20:30Uhr.

Für mich ging es auch noch noch ins Zimmer, ich machte mir nen Tee und daddelte am Handy bis ich schlief.