• Tag 60 - Nordpattaya

31. januar, Thailand ⋅ ☀️ 28 °C

Moin moin. Happy Saturday.
    Ich schlief etwas länger, duschte und dann kam auch schon Matze. Der wohnt etwas über ne Stunde mltm Roller südlich in Rayong und wollte mich gerne nochmal sehen bevor ich fliege.

Wir also nen Kaffee aufem Balkon getrunken und meinen Joghurt mit Granola gegessen den ich im 7-Eleven gekauft hatte.

Dann machten wir uns fertig und auf in die Stadt. Er war ja mitm Roller da und so kam mein Helm wieder zum Einsatz und die Rollerfreiheit zurück.

Leider ist es sehr unsexy in Pattaya zu fahren. Riesen Hauptstraße 3 Spuren mit LKWs und co. Es ist voll, ranzig, hässlich. Sextourismus und Russen überall. Die Strände, Pattaya Strand als erstes schlimm. Das Wasser eher mäsig und der Strand voller Liegen wie die Sardinen. Wir fuhren schnell weiter 🙈.

Dann ging es zum angeblich schöneren Jomtien Beach. Der war aber auch nicht so geil dass wir ins Wasser sprangen.

Wir fuhren an der Strandstraße entlang und guckten ein Condo für Matze an. Holten uns nen Smoothie und fuhren dann noch etwas durch die Gegend. Matze holte sich nen Hähnchen vom Straßenrand und ich stoppte auf einem Markt mit nem Pad Thai. Und einer Pomelo, die wurde mittlerweile schon zur Gewohnheit von uns. Frisch geschält.

Dann fuhren wir noch ins Terminal 21 und liefen da kurz durch, holten uns ein Eis und dann ging es heim. Mit nem Bier an in die Sitzsäcke am Hotel zum Sonnenuntergang.

Danach anner Ecke noch ne Nudelsuppe mitgenommen die wir zuhause aufem Balkon aßen. Dann ging es mit nem Film ins Bett.