🚢 Endlich an Bord
September 12 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
🚢 Endlich an Bord – jetzt kann unsere Norwegenreise beginnen! 🇳🇴❤️
Was für ein Tag! 😅 Unsere AIDA Perla ist heute erst gegen 13 Uhr aus Le Havre in Hamburg angekommen, nachdem sie dort wegen des technischen Problems so lange festlag. Dadurch hat sich natürlich unser kompletter Tagesablauf nach hinten verschoben.
Eigentlich sollte unser Check-in bereits um 12 Uhr beginnen – letztendlich konnten wir aber erst gegen 16 Uhr einchecken. Da es keine festen Zeitfenster gab, hieß es erstmal: warten, warten und nochmal warten. 🙈 Über zwei Stunden standen wir an, bis wir endlich aufs Schiff durften. Unsere Füße haben sich danach jedenfalls ordentlich bemerkbar gemacht. 😂
Um die Zeit am Morgen ein bisschen zu überbrücken, waren wir noch gemütlich im Einkaufszentrum unterwegs, haben einen Kaffee getrunken und uns die Wartezeit vertrieben. ☕️ Danach ging es zu unserem Parkplatz in Steinwerder – und dort erwartete uns die nächste lange Schlange. Wieder ungefähr zwei Stunden, bis wir endlich auf die AIDA durften.
Aber irgendwann war es geschafft: Wir waren an Bord! 🥳🚢
Unsere Kabine war natürlich noch nicht fertig, also haben wir uns erstmal noch einen Kaffee gegönnt. ☕️ Um 17:30 Uhr konnten wir dann endlich in unsere Kabine, die Koffer auspacken und erstmal richtig ankommen.
Und dann hieß es: Jetzt beginnt endlich unser Urlaub! ❤️
Am Abend waren wir gemütlich im Marktrestaurant essen 🍽️🥂 und haben es uns nach diesem langen Tag richtig gut gehen lassen. Danach haben wir noch eine tolle Oldies-Show angeschaut – mit wunderschöner Musik und vielen bekannten Liedern. 🎶😍
Jetzt lassen wir den Abend gemütlich ausklingen und warten auf den großen Moment: Leinen los! ⚓️🚢
Gegen 24 Uhr soll es endlich Richtung Norwegen gehen. 🇳🇴✨
Nach all dem Warten freuen wir uns jetzt umso mehr auf unsere Reise, viele schöne Erlebnisse, ganz viel Meer und hoffentlich unvergessliche Tage. 🌊🥰
Norwegen, wir kommen! 🇳🇴🚢❤️Read more

TravelerWir wünschen euch unvergessliche Tage und Erlebnisse in der wundervollen norwegischen Fjordlandschaft!
Ivonne EllDankeschön ❤️
Traveler